[问题]为什么我的3D只能用2个桌面?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
hallybee
帖子: 1
注册时间: 2008-08-24 8:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么我的3D只能用2个桌面?

#1

帖子 hallybee » 2008-08-24 8:16

为什么我的3D只能用2个桌面?安装那个fushion后只能在右下角进2个桌面
其他的无效 启用CUBE后也只能是像两个桌面贴在一个薄板上
也是INTEL GMA X3100的卡卡 :D
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#2

帖子 luojie-dune » 2008-08-24 8:21

为什么默认不是4个?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#3

帖子 delectate » 2008-08-24 9:52

工作区个数是要自己手动调整的
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 想入非非 » 2008-08-24 12:17

自己调节就行了,几个都行。。。。 8)
Ubuntu User
halyboy
帖子: 22
注册时间: 2008-08-24 12:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 halyboy » 2008-08-24 12:21

已解决 不过用了3D程序的标题栏不见了 什么原因呀?
头像
HuntXu
论坛版主
帖子: 5776
注册时间: 2007-09-29 3:09
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#6

帖子 HuntXu » 2008-08-24 12:26

ccsm的window decoration勾上,运行emerald --replace
HUNT Unfortunately No Talent...
halyboy
帖子: 22
注册时间: 2008-08-24 12:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 halyboy » 2008-08-24 12:30

楼上的XD 我没有装emerald也 点解?
头像
solcomo
帖子: 2838
注册时间: 2007-04-25 13:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 solcomo » 2008-08-24 12:32

gtk-window-decorator
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
头像
HuntXu
论坛版主
帖子: 5776
注册时间: 2007-09-29 3:09
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#9

帖子 HuntXu » 2008-08-24 12:32

那就装上...
HUNT Unfortunately No Talent...
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#10

帖子 delectate » 2008-08-24 13:47

HuntXu 写了:那就装上...
把ccsm设置号就不一定需要emerald的

:lol:
头像
HuntXu
论坛版主
帖子: 5776
注册时间: 2007-09-29 3:09
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#11

帖子 HuntXu » 2008-08-24 16:58

后代 写了:
HuntXu 写了:那就装上...
把ccsm设置号就不一定需要emerald的

:lol:
emerald是compiz-fusion默认的窗口装饰...
HUNT Unfortunately No Talent...
halyboy
帖子: 22
注册时间: 2008-08-24 12:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 halyboy » 2008-08-24 18:13

是这样吗 看一下 强人 好像有标题栏了 但透明?
附件
screenshot4.png
halyboy
帖子: 22
注册时间: 2008-08-24 12:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 halyboy » 2008-08-24 18:14

已经 REPLACE了
也选了这个
附件
screenshot3.png
halyboy
帖子: 22
注册时间: 2008-08-24 12:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 halyboy » 2008-08-24 18:23

The program 'emerald' is currently not installed. You can install it by typing:
sudo apt-get install emerald
bash: emerald: command not found
halyboy
帖子: 22
注册时间: 2008-08-24 12:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 halyboy » 2008-08-24 18:25

装了emerald了 再怎么搞?运行emerald --replace吗?

emerald是什么软件呀?解释下!
回复

回到 “老旧版本支持”