当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]为什么我的3D只能用2个桌面?
帖子发表于 : 2008-08-24 8:16 

注册: 2008-08-24 8:07
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我的3D只能用2个桌面?安装那个fushion后只能在右下角进2个桌面
其他的无效 启用CUBE后也只能是像两个桌面贴在一个薄板上
也是INTEL GMA X3100的卡卡 :D


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 8:21 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
为什么默认不是4个?


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 9:52 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
工作区个数是要自己手动调整的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 12:17 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己调节就行了,几个都行。。。。 8)


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 12:21 

注册: 2008-08-24 12:16
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已解决 不过用了3D程序的标题栏不见了 什么原因呀?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 12:26 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
ccsm的window decoration勾上,运行emerald --replace


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 12:30 

注册: 2008-08-24 12:16
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的XD 我没有装emerald也 点解?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 12:32 
头像

注册: 2007-04-25 13:12
帖子: 2838
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gtk-window-decorator


_________________
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 12:32 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
那就装上...


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 13:47 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
HuntXu 写道:
那就装上...


把ccsm设置号就不一定需要emerald的

:lol:


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 16:58 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
后代 写道:
HuntXu 写道:
那就装上...


把ccsm设置号就不一定需要emerald的

:lol:


emerald是compiz-fusion默认的窗口装饰...


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 18:13 

注册: 2008-08-24 12:16
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是这样吗 看一下 强人 好像有标题栏了 但透明?


附件:
screenshot4.png
screenshot4.png [ 146.08 KiB | 被浏览 510 次 ]

页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 18:14 

注册: 2008-08-24 12:16
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经 REPLACE了
也选了这个


附件:
screenshot3.png
screenshot3.png [ 170.51 KiB | 被浏览 509 次 ]

页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 18:23 

注册: 2008-08-24 12:16
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
The program 'emerald' is currently not installed. You can install it by typing:
sudo apt-get install emerald
bash: emerald: command not found


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 18:25 

注册: 2008-08-24 12:16
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装了emerald了 再怎么搞?运行emerald --replace吗?

emerald是什么软件呀?解释下!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译