当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]给虚拟机设置256M内存,那这256M是只能给虚拟机用吗???
帖子发表于 : 2008-08-24 11:21 

注册: 2008-07-13 15:29
帖子: 96
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在不开虚拟机的时候

这256M内存也不能用吗???


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 回复
帖子发表于 : 2008-08-24 11:25 
头像

注册: 2008-06-16 14:37
帖子: 185
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这256M内存是你的机子分给它


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 11:54 
头像

注册: 2006-01-18 12:55
帖子: 1347
地址: 也许真的没有人理解
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
看你用什么虚拟机了,如果你用VMWare,那么这256MB没有被占用的空间主机依然可以使用,但是如果你用Vbox,那么从虚拟机开机256MB内存就会被扣除,不能再用。


_________________
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 12:45 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
JangMunho 写道:
看你用什么虚拟机了,如果你用VMWare,那么这256MB没有被占用的空间主机依然可以使用,但是如果你用Vbox,那么从虚拟机开机256MB内存就会被扣除,不能再用。

很专业。。。。


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 13:46 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
JangMunho 写道:
看你用什么虚拟机了,如果你用VMWare,那么这256MB没有被占用的空间主机依然可以使用,但是如果你用Vbox,那么从虚拟机开机256MB内存就会被扣除,不能再用。


我的内存已经占用到1.5G了……

vbox啊……


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 16:26 

注册: 2008-07-13 15:29
帖子: 96
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu下能用VMware吗
VMware和Vbox那个好~~~~~~~~~


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 16:50 

注册: 2008-08-24 16:21
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
卡比兽 写道:
ubuntu下能用VMware吗
VMware和Vbox那个好~~~~~~~~~

能用,不过要注册码


_________________
Dell Inspiron1420
CPU Intel Core2 Duo T8100 2.10G
memery 2.0G
hard disk 160G
OS Ubuntu8.04+WINXP sp3


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 17:29 
头像

注册: 2008-04-18 20:58
帖子: 136
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一般用 VBOX的虚拟机 内存最好是用默认的 除非你的配置相当的好 CPU和内存都扛得住的情况下可以自己相对多设置点

一般的 192M够了


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 18:24 
头像

注册: 2008-04-02 15:36
帖子: 724
地址: O_O
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vbox内存分192~225比较好,分多了反而慢


_________________
^o^ && O_O && ^_^
One World|One Dream|One Piece
愛 ^_^ 這個 美麗的世界O_O

本公司专治各种不服、不爽、谩骂、挑衅。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 19:39 
头像

注册: 2006-01-18 12:55
帖子: 1347
地址: 也许真的没有人理解
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
vbox稳定性不好,总是有奇特的bug。我曾经几次尝试vbox,最后都放弃了。
VMWare非常好。


_________________
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 19:47 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
sinyadvan 写道:
vbox内存分192~225比较好,分多了反而慢
:shock:

我分了512M,还觉得少呢


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 19:52 
头像

注册: 2007-10-28 21:35
帖子: 1169
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
引用:
VMware WKS 6.5RC 正式支援DirectX 9.0硬體支援
http://antimalicious.blogspot.com/2008/ ... tx-90.html


谁试试。

我不用VMWare ,我用kvm。 :D


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 20:45 
头像

注册: 2008-04-02 15:36
帖子: 724
地址: O_O
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
后代 写道:
sinyadvan 写道:
vbox内存分192~225比较好,分多了反而慢
:shock:

我分了512M,还觉得少呢


我1G的内存


_________________
^o^ && O_O && ^_^
One World|One Dream|One Piece
愛 ^_^ 這個 美麗的世界O_O

本公司专治各种不服、不爽、谩骂、挑衅。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-24 22:22 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yaska 写道:
引用:
VMware WKS 6.5RC 正式支援DirectX 9.0硬體支援
http://antimalicious.blogspot.com/2008/ ... tx-90.html


谁试试。

我不用VMWare ,我用kvm。 :D

支持KVM。。。 :roll:


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译