[问题]用root登陆后,发现界面是英文的,怎么改?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
songboheng
帖子: 37
注册时间: 2008-07-13 8:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]用root登陆后,发现界面是英文的,怎么改?

#1

帖子 songboheng » 2008-08-26 18:54

在一般用户的登陆时,我把中文包给下了,安装后是中文的了,输入法也有,后来改了root登陆后发现还是英文,怎么办??能想的都想了,原来root是中文的,现在重装了一遍就是英文了,现在连中文输入都不行了 !!!高手帮忙啊??
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#2

帖子 leeaman » 2008-08-26 18:58

为了这个重装.呵呵,晕,ubuntu不建议用root登陆的,root登录用中文是可以的,论坛里面有的,搜搜看
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
songboheng
帖子: 37
注册时间: 2008-07-13 8:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Thank you

#3

帖子 songboheng » 2008-08-26 19:02

can't use chinese God damn it!!! i've search the forum 3q
头像
dsj
帖子: 810
注册时间: 2008-08-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 dsj » 2008-08-26 22:35

1、为什么系统主要软件都为英文?
因为Ubuntu默认语言为英文
2、如何让系统全部菜单为中文?
系统管理--语言支持-中文,没有选项可以先退出,再进入时就有
3、如何成功改为中文菜单?
系统自动下载中文包,选默认中文,重启后就是中文菜单
软件交流群:17264279
图书分享群:18246379
互动社区:http://www.ubuntuchina.com/
songboheng
帖子: 37
注册时间: 2008-07-13 8:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 songboheng » 2008-08-26 23:00

4楼的不准确,自己搜索到了,现在能用中文了,
回复

回到 “老旧版本支持”