当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]用root登陆后,发现界面是英文的,怎么改?
帖子发表于 : 2008-08-26 18:54 

注册: 2008-07-13 8:11
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在一般用户的登陆时,我把中文包给下了,安装后是中文的了,输入法也有,后来改了root登陆后发现还是英文,怎么办??能想的都想了,原来root是中文的,现在重装了一遍就是英文了,现在连中文输入都不行了 !!!高手帮忙啊??


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-26 18:58 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
为了这个重装.呵呵,晕,ubuntu不建议用root登陆的,root登录用中文是可以的,论坛里面有的,搜搜看


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Thank you
帖子发表于 : 2008-08-26 19:02 

注册: 2008-07-13 8:11
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
can't use chinese God damn it!!! i've search the forum 3q


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-26 22:35 
头像

注册: 2008-08-21 20:26
帖子: 810
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1、为什么系统主要软件都为英文?
因为Ubuntu默认语言为英文
2、如何让系统全部菜单为中文?
系统管理--语言支持-中文,没有选项可以先退出,再进入时就有
3、如何成功改为中文菜单?
系统自动下载中文包,选默认中文,重启后就是中文菜单


_________________
软件交流群:17264279
图书分享群:18246379
互动社区:http://www.ubuntuchina.com/


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-26 23:00 

注册: 2008-07-13 8:11
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
4楼的不准确,自己搜索到了,现在能用中文了,


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译