[已解决][问题]创建启动器的问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
matrixdwy
帖子: 32
注册时间: 2008-08-27 9:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[已解决][问题]创建启动器的问题

#1

帖子 matrixdwy » 2008-08-28 14:59

下了一个游戏racer,运行racer需要从终端,进入racer0.5.0目录,运行命令 bin/racer才可以运行。目录结构是这样的:

racer0.5.0-\bin
\data
一些其他文件

如果我进入\bin目录运行racer是不能进入游戏的。
我嫌每次进入终端开游戏太烦,想做启动器,但是运行命令里面写 \...\...\racer0.5.0\bin\racer不能运行游戏
请教一下应该怎么做。
上次由 matrixdwy 在 2008-08-28 15:23,总共编辑 1 次。
头像
自由建客
论坛版主
帖子: 13436
注册时间: 2008-07-30 23:21
系统: Debian stable AMD64
来自: freebuilder@yeah.net
送出感谢: 12 次
接收感谢: 112 次
联系:

#2

帖子 自由建客 » 2008-08-28 15:16

写个脚本

代码: 全选

#自己调整目录路径
cd /.../racer0.5.0
./bin/racer
再建启动器指向那脚本
头像
自由建客
论坛版主
帖子: 13436
注册时间: 2008-07-30 23:21
系统: Debian stable AMD64
来自: freebuilder@yeah.net
送出感谢: 12 次
接收感谢: 112 次
联系:

#3

帖子 自由建客 » 2008-08-28 15:17

QQ for Linux 就是这样的
头像
matrixdwy
帖子: 32
注册时间: 2008-08-27 9:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 matrixdwy » 2008-08-28 15:23

多谢,成功了
回复

回到 “老旧版本支持”