rhythmbox无法实现歌词的同步滚动????

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
mfecit
帖子: 156
注册时间: 2006-12-03 17:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

rhythmbox无法实现歌词的同步滚动????

#1

帖子 mfecit » 2008-08-31 17:49

自带的歌词插件下载的歌词只能以文本的形式显示,下了个TTPlyric插件还是一样
按理说同步滚动歌词这个功能实现起来应该很简单,这个软件既然功能那么强大为什么不支持这一点? :em23
头像
SecretZero
帖子: 1670
注册时间: 2007-08-30 5:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 SecretZero » 2008-09-20 21:58

同意,有吗?我也想找。
深度,值得深入!
http://bbs.deepin.org/?u=348684

最新的综艺魔法相册
http://www.77studio.net/?fromuid=344
liuqiyu
帖子: 43
注册时间: 2009-07-11 18:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: rhythmbox无法实现歌词的同步滚动????

#3

帖子 liuqiyu » 2009-11-20 14:33

顶哈
copyright wangwei .inc
i love this system
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: rhythmbox无法实现歌词的同步滚动????

#4

帖子 luojie-dune » 2009-11-20 14:42

因为老外一般不看歌词。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
回复

回到 “老旧版本支持”