当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教一个问题
帖子发表于 : 2008-09-02 12:47 

注册: 2008-09-01 14:03
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天我更新了一下ubuntu,原来总共有180+的更新内容,可是我出于每天更新一点的想法当把2.6.24-19-generic更新包下好后就没有继续下载更新,而是进行安装了。安装完成后提示需要重启。重启后发现系统不能上外网了。我又将Drcom重新编译了一下,发生错误,提示没有build Module,我试图用原始安装盘的build-essential,结果没有任何用处。请大侠不吝恩赐解决之道啊


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-02 12:50 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
用旧内核进系统试试


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-02 13:41 

注册: 2008-09-01 14:03
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么用旧核进系统?或者在不重装的情况下可以重新使用旧核吗?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-02 13:43 

注册: 2008-09-01 14:03
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
再问一下:如果更新完整,更新文件里应该有相应的build-essential的吧


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-02 13:44 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
可能是内核头文件的问题


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-02 13:46 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
grub菜单选就内核进去,如果能上网的话就重新更新一次...


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-02 13:58 

注册: 2008-09-01 14:03
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
HuntXu 写道:
grub菜单选就内核进去,如果能上网的话就重新更新一次...

好的我试试,xiexie


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译