当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]显卡驱动装上后的疑问
帖子发表于 : 2008-09-02 18:43 

注册: 2005-05-17 22:35
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
操作系统为Linux Mint 5

本人显卡是ATI X600,按照本论坛的帖子

http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=119945

装了ATI8.7的驱动,装好了之后我在运行glxgears测试的时候为什么数值好低啊,才2000多

请问谁知道哪里没设置好

PS:运行fglrxinfo 都能检测出显卡是X600

还有就是为什么我默认装好系统后不装驱动都能跑到2000多...


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-02 21:53 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
X600你想要多少fps?1650XT才9K多


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-02 22:29 
头像

注册: 2007-11-05 19:26
帖子: 635
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qiang_liu8183 写道:
X600你想要多少fps?1650XT才9K多

:D
知足者常乐.


_________________
Everything that has a beginning has an end.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [问题]显卡驱动装上后的疑问
帖子发表于 : 2008-10-13 22:26 
头像

注册: 2008-09-07 22:50
帖子: 247
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
oooooo 写道:
操作系统为Linux Mint 5

本人显卡是ATI X600,按照本论坛的帖子

viewtopic.php?t=119945

装了ATI8.7的驱动,装好了之后我在运行glxgears测试的时候为什么数值好低啊,才2000多

请问谁知道哪里没设置好

PS:运行fglrxinfo 都能检测出显卡是X600

还有就是为什么我默认装好系统后不装驱动都能跑到2000多...


glxgears已经过时了,别用它衡量


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译