[问题]我这种状态是自动装上开源驱动了么?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
oooooo
帖子: 43
注册时间: 2005-05-17 22:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]我这种状态是自动装上开源驱动了么?

#1

帖子 oooooo » 2008-09-02 21:57

ATI X600的显卡可以转桌面,但是ALT+TAB的时候就是好像VISTA默认这种切换窗口模式,不是像窗口立体重叠那样切换

请问这是默认装上了开源驱动么
附件
Screenshot.png
按CTRL+ALT+鼠标转的时候
Screenshot-Mozilla Firefox.png
按ALT+TAB的时候
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2008-09-02 22:09

到ccsm里面选择功能。
● 鸣学
回复

回到 “老旧版本支持”