如何让amule像emule一样呢?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
Bessel
帖子: 96
注册时间: 2007-08-08 16:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

如何让amule像emule一样呢?

#1

帖子 Bessel » 2008-09-03 21:51

我在windows下用emule,很快就能连接到服务器。可是在ubuntu下用amule用同样的服务器列表,把amule升级到最新的版本也很难连到服务器。等多久都没用。

请问我该怎么做?谢谢。
头像
weive
帖子: 3235
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

#2

帖子 weive » 2008-09-03 22:11

是你的服务器地址没填好。我可以连到231个服务器。全世界的。
如何设置我已经不知道怎么弄那个地址了,你先点那个地址栏左边的那个小三角形试试看。
不行的话我去看看以前看到的一篇设置文章。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
weive
帖子: 3235
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 3 次

#3

帖子 weive » 2008-09-03 22:18

viewtopic.php?p=706265#706265
在这里有的。如果还不行的话,那就只有另请高明。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
kelen
帖子: 734
注册时间: 2008-05-02 19:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 kelen » 2008-09-04 2:15

如果可以的话还是建议用mlnet吧。 :lol:
回复

回到 “老旧版本支持”