当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : (提问)工作区切换器的问题
帖子发表于 : 2008-09-04 23:33 

注册: 2008-09-01 9:16
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当鼠标移到工作区切换器中某一个窗口上时,有消息框出现,表示可以单击以拖拽某某窗口。按照它的说法,是可以在那里把一个窗口拖拽到其他的工作区中,但我的机子上,怎么移动,窗口就是不动,没有效果。这是怎么回事?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-05 0:01 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
那是metacity的功能。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-05 4:11 
头像

注册: 2008-09-02 19:16
帖子: 149
地址: 家里
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装个3D桌面吧(不知叫啥,就这样叫了.) :oops:


_________________
开机..启动..进入..关机..
这是一个无比漫长的过程...


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译