当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]firefox的adobe flash player安装问题,网络版的置顶帖我已经看过,解决不了
帖子发表于 : 2008-09-06 8:27 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终端里sudo ./installer,提示输入安装路径
我输入默认的/usr/lib/.mozilla 或者输入 /usr/lib/firefox都显示路径不正确
输入/usr/lib/firefox-3.0.1显示正确 但是完成安装以后 重进firefox还是不能播放flash
备注:我的/usr/lib里面有关火狐的文件夹是
firefox/extensions , firefox/plugins
firefox-3.0.1 这个文件夹里面的东西最齐全,其中plugins子文件夹是软连接
firefox-addons 这个文件夹里面的三个子文件夹被连接到上述的 firefox-3.0.1
flashplugin-nonfree 空的

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-06 8:30 
头像

新利得
代码:
flashplugin-nonfree

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-06 10:46 
头像

装nonfree估计有点慢,我一直都是用lz的方法装的flash
不过我喜欢su而不是sudo

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-06 12:08 

su sudo 无所谓了 难道不一样么

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-06 12:17 
头像

地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
不用那么麻烦。其实下载一个东西就可以了。GOOGLE搜索一下ADOBE,去下载一个linux版本的tar.gz的FLASH。然后解压出来,把那个.so文件剪切到.mozilla/plugins里面就可以了。一个命令也不需要。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-06 12:41 
头像

地址: Boston, MA
weive 写道:
不用那么麻烦。其实下载一个东西就可以了。GOOGLE搜索一下ADOBE,去下载一个linux版本的tar.gz的FLASH。然后解压出来,把那个.so文件剪切到.mozilla/plugins里面就可以了。一个命令也不需要。

楼上正解

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-06 12:59 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
提示什么安装路径?直接按 Yes

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-07 14:54 

我晕。。可以这样的吗?

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-08 9:06 
头像

我晕,需要这样吗?修改好源列表,直接在FF里打开一个有FLASH的网站,按提示安装flashplugin-nonfree不就得了

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 0:40 

随便开个含有FLASH的网页就会跳出提示的直接INSTALL就可以了

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 : Re:
帖子发表于 : 2008-11-02 23:25 

runpin 写道:
weive 写道:

楼上正解

我把那个SO文件往plugins复制时提示我无权复制,为什么?偶新手,刚装8.10几天。偶网速龟速,FF自己的下载完全搞不动,所以才自己下安装包

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 : Re: [问题]firefox的adobe flash player安装问题,网络版的置顶帖我已经看过,解决不了
帖子发表于 : 2008-11-03 1:19 
头像

地址: Boston, MA
不用啦,adobe网站上有flashplayer的deb文件,下载了,双击安装,这总没问题了吧!!!

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 : Re: [问题]firefox的adobe flash player安装问题,网络版的置顶帖我已经看过,解决不了
帖子发表于 : 2008-11-04 17:22 

我安装了deb文件,可还是不能看优酷

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-11-05 12:30 

赞5楼 ,可以用了

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 : Re: Re:
帖子发表于 : 2010-02-16 10:57 

arm952791 写道:
runpin 写道:
weive 写道:

楼上正解

我把那个SO文件往plugins复制时提示我无权复制,为什么?偶新手,刚装8.10几天。偶网速龟速,FF自己的下载完全搞不动,所以才自己下安装包

我跟你一样阿。。。你最后怎么弄得。。。我刚开始玩。。。
用tweak下载的。。可是不行阿。。还是不能看网站视频。。。。是不是flashplayer 的问题呢。。 :em06 :em06

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。