[问题]3D 被锁住了

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
小G
帖子: 144
注册时间: 2008-08-31 14:04
来自: 河南
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]3D 被锁住了

#1

帖子 小G » 2008-09-06 16:08

不知道调了什么3D效果 桌面就只有一个是活动的了 而其他的桌面在后面看的见 可就是旋转不出来了
不知道我动了什么3D设置阿?
小G
帖子: 144
注册时间: 2008-08-31 14:04
来自: 河南
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: [问题]3D 被锁住了

#2

帖子 小G » 2008-09-06 16:11

小G 写了:不知道调了什么3D效果 桌面就只有一个是活动的了 而其他的桌面在后面看的见 可就是旋转不出来了
不知道我动了什么3D设置阿?
哦 知道了 原来是Rotate cube 这个单词是什么意思呢?锁住的意思吗?
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22110
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 75 次

#3

帖子 adagio » 2008-09-06 16:19

旋转
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

Re: [问题]3D 被锁住了

#4

帖子 delectate » 2008-09-06 20:44

小G 写了:
小G 写了:不知道调了什么3D效果 桌面就只有一个是活动的了 而其他的桌面在后面看的见 可就是旋转不出来了
不知道我动了什么3D设置阿?
哦 知道了 原来是Rotate cube 这个单词是什么意思呢?锁住的意思吗?
:em26
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 想入非非 » 2008-09-07 4:21

应该没有3D锁住的说法阿。。。。。
不知道LZ是这么回事
Ubuntu User
回复

回到 “老旧版本支持”