[问题]怎样在linux系统下下载电影。。。。。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
小G
帖子: 144
注册时间: 2008-08-31 14:04
来自: 河南
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]怎样在linux系统下下载电影。。。。。

#1

帖子 小G » 2008-09-06 16:57

有没有像迅雷似的东西 可以下载电影阿
头像
hethe
帖子: 3666
注册时间: 2005-08-01 9:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 hethe » 2008-09-06 17:07

amule
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 想入非非 » 2008-09-06 17:25

wine一个迅雷国际版。。。
或者用虚拟机
或者你自己想办法
Ubuntu User
izee
帖子: 661
注册时间: 2007-01-26 13:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 izee » 2008-09-06 18:17

mldonkey
来诺
帖子: 494
注册时间: 2007-01-13 1:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 来诺 » 2008-09-06 18:23

BT
yuancongwei
帖子: 282
注册时间: 2007-11-18 15:52
来自: 江苏盛泽医院普外科
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 yuancongwei » 2008-09-06 18:28

amule
bt
multiget
头像
weive
帖子: 3236
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 4 次

#7

帖子 weive » 2008-09-06 18:28

amule会误人的……
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
athx
帖子: 164
注册时间: 2008-06-11 17:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 athx » 2008-09-06 18:54

win+电驴+bt

迅雷不用,局域网一开都不能上网了
小G
帖子: 144
注册时间: 2008-08-31 14:04
来自: 河南
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 小G » 2008-09-06 22:37

athx 写了:win+电驴+bt

迅雷不用,局域网一开都不能上网了
迅雷一开就不能上网了?什么意思?
头像
C.MyDogs
帖子: 284
注册时间: 2008-08-01 16:03
来自: 宁波
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 C.MyDogs » 2008-09-06 22:40

讯雷下东西太占网络资源了。
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#11

帖子 内存不足 » 2008-09-06 22:46

有bt+mldonkey 就完全可以了
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
小G
帖子: 144
注册时间: 2008-08-31 14:04
来自: 河南
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 小G » 2008-09-07 0:00

C.MyDogs 写了:讯雷下东西太占网络资源了。
恩那 深有体会呢
bemyoung
帖子: 10
注册时间: 2008-08-10 12:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#13

帖子 bemyoung » 2008-09-07 1:14

我试过安装迅雷5.5.6是可以的,我现在用的也是这个,但比这个更高的我就没有安装成功了,这个没有BT功能,可能是BT的原因吧,安装wine后直接安装,那个国际版没用,因为没有盗链,很多不能用,我建议你上网搜搜看,有详细的说明的
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#14

帖子 想入非非 » 2008-09-07 2:14

可能是我们的网络状况还不错吧。。。。
没有感到迅雷会拖慢网速
Ubuntu User
回复

回到 “老旧版本支持”