当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]今天装了这个系统很开心也很郁闷
帖子发表于 : 2008-09-06 19:57 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天装了这个系统很开心也很郁闷,开心的是成功安装这个系统,郁闷的是还是遇到不少问题,花了一天的时间还没有学会怎么安装软件,到现在还没把run形式的驱动程序安装到电脑上,看了教程但是一头雾水,也没装成功其他的软件如QQ当然是这个系统的QQ,查了下是因为我的是64位,到现在也还 没有成功过一个下载工具,总之除了系统光盘放进去,其他的事情我做了一天,呵呵把我自己和电脑都折腾够了还是没成功,但并不气馁,相信这里会有很多高手和好心人帮助我的。
还有一个XP下的盘符显示不出来,应该说只显示出两个不知道什么原因,另外对这个系统的文件分布还是不熟悉呵呵需要好多时间继续呵呵。 :P

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-06 19:59 
头像

地址: 成都
接收感谢: 4
戒骄戒躁,慢慢来。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-06 20:05 
头像

地址: 嘉兴
接收感谢: 1
LZ慢慢来,心急吃不了热豆腐。

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-06 20:43 

引用:
到现在还没把run形式的驱动程序安装到电脑上

给run形式的文件添加可执行权限,然后运行,这里以 test.run 举例

sudo chmod a+x test.run

sudo ./test.run

(完)

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-06 20:53 
头像

地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
软件分布很广。不用找了。让系统自己处理。

因为linux用起来比windows简单我才用的。

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-06 20:56 

接收感谢: 6
7looki 写道:
引用:

给run形式的文件添加可执行权限,然后运行,这里以 test.run 举例

(完)
:em27 :em20 :em26 :em25

如果是显卡驱动,那么……

肯定不能这么安装了

至少要把gdm停掉吧 :em11

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-06 21:12 

引用:

肯定不能这么安装了

我的ATI的显卡驱动就是这么安装的

如果不能这么安装,那你有何高见?

如果你说的话是对的,难道我见鬼了?

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-06 21:25 
头像

地址: 宁波
楼主慢慢来,我也刚装没几天,慢慢摸索。

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-06 21:29 

呵呵 我和LZ一样 现在又来学习了

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-06 21:43 

呵呵谢谢大家我会继续努力学的,感谢上面两位的指导呵呵

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-07 4:28 
头像

地址: Beijing
xp下的分区一般是挂载在media目录下的。。。
或者是host :lol:

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-07 8:19 
头像

顶一顶,大家一起努力。

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-08 22:34 

luojie-dune 写道:
软件分布很广。不用找了。让系统自己处理。

因为linux用起来比windows简单我才用的。

太强了,怎么就简单呢,我觉得linux超级麻烦啊

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-08 22:46 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
后代 写道:
7looki 写道:
引用:

(完)
:em27 :em20 :em26 :em25

肯定不能这么安装了

至少要把gdm停掉吧 :em11

你好土,俺们ATI的直接就能装的阿
:em05

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-08 23:21 
头像

学会aptitude ,然后就简单了……
不过要从学习的角度讲,建议还是手动编译,虽然麻烦,但是能真的学到东西

活在成都
使用update-rc.d管理Linux服务

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 22 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:cramming5 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。