当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]我右下角的桌面切换不能用了
帖子发表于 : 2008-09-06 21:00 

注册: 2008-08-29 13:31
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我右下角的桌面切换不能用了,怎么都不行,只能用第一个桌面,原来第二个桌面颜色是橘黄色,现在也成了黑色,请问如何解决?谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-06 21:02 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
:shock:

没有遇到过

google it

or wait for 高人&…………


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-06 21:04 

注册: 2008-08-29 13:31
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
I have google and 百度 it, but没有


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-06 21:11 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
mingfreeman 写道:
I have google and 百度 it, but没有
:oops: 帮不了你了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-06 21:11 
头像

注册: 2007-05-05 23:59
帖子: 2032
地址: 嘉兴
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
:shock: 没有遇到过。
贴个图给大家看看吧。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-06 21:12 
头像

注册: 2008-06-17 23:17
帖子: 724
地址: 灾区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有这个情况 不过没有解决 都是重装了一次


_________________
◆WINDOWS系统已彻底删除
◆正在安装UBUNTU 9.04
◆系统正在复制文件,请稍等...
┌────────────┐
│ ■■■■■■■□□□ 70% │
└────────────┘


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-06 21:13 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
jialeadmin 写道:
我有这个情况 不过没有解决 都是重装了一次


升级内核试试


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-06 21:14 
头像

注册: 2008-06-17 23:17
帖子: 724
地址: 灾区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
后代 写道:
jialeadmin 写道:
我有这个情况 不过没有解决 都是重装了一次


升级内核试试
没有用的 我试过用不同的内核 不过现在好久没出现了


_________________
◆WINDOWS系统已彻底删除
◆正在安装UBUNTU 9.04
◆系统正在复制文件,请稍等...
┌────────────┐
│ ■■■■■■■□□□ 70% │
└────────────┘


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : 谢谢大家帮助
帖子发表于 : 2008-09-06 21:29 

注册: 2008-08-29 13:31
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在是麻烦了,右下角那个桌面切换的东西都被我“从面板上删除了


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-06 21:31 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
面板上右键添加上就ok了--工作区 什么什么的?
如果搞不清楚就把所有的东西加一次 就有印象了 :lol:


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-06 21:41 
头像

注册: 2008-08-01 16:03
帖子: 284
地址: 宁波
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
右击 面板--添加到面板--选:工作区切换器

就可以恢复。
然后在某一个工作区上右击:首选项-列 多加几个!就可以有多个工作区了。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : 。。
帖子发表于 : 2008-09-06 21:42 

注册: 2008-08-29 13:31
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ls方法恢复了工作区,我截图了,怎么发上来哦


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-06 21:44 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
发表回复-添加附件


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-06 21:54 

注册: 2008-08-29 13:31
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
右下角的第二个桌面跟大家的颜色不一样


附件:
DestQue.png
DestQue.png [ 108.59 KiB | 被浏览 540 次 ]

页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-06 22:02 
头像

注册: 2008-08-01 16:03
帖子: 284
地址: 宁波
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
和我颜色一样阿!
你再添加两个工作区看看。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译