当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]新立得软件包进不了了
帖子发表于 : 2008-09-07 11:29 

注册: 2008-06-17 11:40
帖子: 127
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在终端中安装一个软件的,后来速度太慢就直接把终端关掉了。然后新立得软件包就进不了了,显示如附件图。我注销了一下还是不能进,请问如何解决?
还有一问:在终端中进行一项工作时如果觉得太慢应该怎么做才能更好地退出这项任务而不留下垃圾呢?


附件:
Screenshot-synaptic.png
Screenshot-synaptic.png [ 9.25 KiB | 被浏览 195 次 ]
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-07 12:53 
头像

注册: 2007-11-05 19:26
帖子: 635
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那就按它说的找那两个相关的进程结束掉就完事了,如果想图省事就直接重启吧。
第二个问题,不留垃圾 你的看程序设计的怎么样,不然你还的ps + kill 去结束进程。简单点就Ctrl + C或Ctrl +D


_________________
Everything that has a beginning has an end.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译