[问题]新立得软件包进不了了

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
jimogsh
帖子: 127
注册时间: 2008-06-17 11:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]新立得软件包进不了了

#1

帖子 jimogsh » 2008-09-07 11:29

在终端中安装一个软件的,后来速度太慢就直接把终端关掉了。然后新立得软件包就进不了了,显示如附件图。我注销了一下还是不能进,请问如何解决?
还有一问:在终端中进行一项工作时如果觉得太慢应该怎么做才能更好地退出这项任务而不留下垃圾呢?
附件
Screenshot-synaptic.png
Screenshot-synaptic.png (9.25 KiB) 查看 209 次
头像
CLOCKWORKHEART
帖子: 635
注册时间: 2007-11-05 19:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 CLOCKWORKHEART » 2008-09-07 12:53

那就按它说的找那两个相关的进程结束掉就完事了,如果想图省事就直接重启吧。
第二个问题,不留垃圾 你的看程序设计的怎么样,不然你还的ps + kill 去结束进程。简单点就Ctrl + C或Ctrl +D
Everything that has a beginning has an end.
回复

回到 “老旧版本支持”