当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]装不了ubuntu?硬件不支持?? 有图
帖子发表于 : 2008-09-09 23:17 

注册: 2007-12-15 22:50
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有2块硬盘
其中一个旧的30g 我就是用他来装的 首先硬盘是正常的可以使用的
图片
这里我选了中文简体后
点第一个开始安装
图片
这里过后就没了
屏幕黑的就一个光标在闪
然后出现


附件:
DSC02399.JPG
DSC02399.JPG [ 544.79 KiB | 被浏览 1141 次 ]

123.jpg
123.jpg [ 12.7 KiB | 被浏览 1112 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-09 23:18 

注册: 2007-12-15 22:50
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
最后一张图多余的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-09 23:24 

注册: 2008-09-09 23:17
帖子: 27
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的机器是什么配置阿???

理论将不会出现这样的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-09 23:34 
头像

注册: 2008-07-30 23:21
帖子: 13218
地址: freebuilder@yeah.net
系统: Debian stable AMD64
送出感谢: 36
接收感谢: 121
u盘安装的?


_________________
(2015-11-16 更新)适合 WM 的截图脚本
(2015-08-24 更新)Debian、Ubuntu 源列表说明
(2013-02-01 首发)文字如何绘出
▷▷ 【更 多 在 此】 ◁◁
箪食瓢饮随遇安,不求栋梁求参天。
【初韵】一门牛逼的编程语言。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-09 23:39 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
检查磁盘啊。那么多io错误了。

别相信win的分区软件。蛮多不规范的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-09 23:43 

注册: 2007-12-15 22:50
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
主板 华硕p5pl2
cpu pd820
显卡 铭瑄 x1600xt
这段错误代码到底是什么意思啊?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-09 23:45 

注册: 2007-12-15 22:50
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
会不会是硬盘没有分区?
格式化???


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-09 23:48 
头像

注册: 2008-07-30 23:21
帖子: 13218
地址: freebuilder@yeah.net
系统: Debian stable AMD64
送出感谢: 36
接收感谢: 121
是u盘安装的话,把写保护关掉。
硬盘安装的话,关机,把硬盘线重新拔插,必要时换个接口。
光盘安装的话,第二行的再加重新拔插光驱线。
还不行,就无语了。


_________________
(2015-11-16 更新)适合 WM 的截图脚本
(2015-08-24 更新)Debian、Ubuntu 源列表说明
(2013-02-01 首发)文字如何绘出
▷▷ 【更 多 在 此】 ◁◁
箪食瓢饮随遇安,不求栋梁求参天。
【初韵】一门牛逼的编程语言。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-09 23:53 

注册: 2007-12-15 22:50
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用光盘装的
线都插得好好的啊
能不能翻译下讲什么啊?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-09 23:56 
头像

注册: 2008-07-30 23:21
帖子: 13218
地址: freebuilder@yeah.net
系统: Debian stable AMD64
送出感谢: 36
接收感谢: 121
仔细一看,怎么是fd0,在BIOS中,把软驱关了
:lol: 开始没仔细看,不好意思。
睡觉去了,晚安!


_________________
(2015-11-16 更新)适合 WM 的截图脚本
(2015-08-24 更新)Debian、Ubuntu 源列表说明
(2013-02-01 首发)文字如何绘出
▷▷ 【更 多 在 此】 ◁◁
箪食瓢饮随遇安,不求栋梁求参天。
【初韵】一门牛逼的编程语言。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 0:04 

注册: 2007-12-15 22:50
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好的
多谢你了


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 0:05 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
自由建客 写道:
仔细一看,怎么是fd0,在BIOS中,把软驱关了
:lol: 开始没仔细看,不好意思。
睡觉去了,晚安!
@@@@@@@@@@


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 0:42 

注册: 2007-12-15 22:50
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我2个硬盘一起用的时候
发现那个30g的盘里面有些文件
和windows有关的
估计是之前安装的残留文件
现在重新格式化一次用NTFS 可以安装ubuntu吗?


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 0:45 

注册: 2007-12-15 22:50
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我查了下
发现问题了
fat32 和NTFS都是windows用的
Linux用不了
需要格式化成EXT
用分区大师~
请问是这样吗?


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-10 0:47 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
@@
安装的时候,可以选择不同的挂载点,那个时候,就要选择格式化成ext3 reiserfs xfs 这样的啊。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 24 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译