当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]设定静态ip,无法上网?
帖子发表于 : 2008-09-12 10:34 

注册: 2007-10-03 0:15
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
interfaces

auto lo
iface lo inet loopback

iface eth0 inet static
address 192.168.0.27
netmask 255.255.155.0
network 192.168.0.0
broadcast 192.168.0.255
gateway 192.168.0.1



resolv.conf

search ubuntu
nameserver 192.168.0.1


hosts

127.0.0.1 localhost
192.168.0.27 ubuntu
::1 ip6-loaclhost ip6-loopback
fe00::0 ip6-localnet
ff00::0 ip6-mcastprefix
ff02::1 ip6-allnodes
ff02::2 ip6-allrouters
ff02::3 ip6-allhosts


之前按照dhcp已经桥接成功了
按照如上方式进行设定,并且和host机(windows xp)桥接
是否需要设定host机的网络?或者vbox的?请问如何设定?
非常感谢


_________________
学习中……


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 1 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译