[问题]我把有网络管理的那个面板弄没了,怎么恢复

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
dpi
帖子: 73
注册时间: 2008-08-23 14:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]我把有网络管理的那个面板弄没了,怎么恢复

#1

帖子 dpi » 2008-09-12 20:42

我不知道怎样才能联网了
头像
toawinner47
帖子: 200
注册时间: 2006-11-08 20:46
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 toawinner47 » 2008-09-12 21:11

1.右击面板,添加到面板
右击面板,添加你想要的,网络监视器

2.左键点网络监视器图标,解锁,输入你的root用户密码,有线连接,设置静态地址,确定
在终端下输入:

代码: 全选

sudo pppoeconf
,
一路回车,注意要求输入你的宽带帐号和密码时要正确输入,再回车确定
回复

回到 “老旧版本支持”