[问题]CD装UBUNTU8.04的大问题求助

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
abel0330
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]CD装UBUNTU8.04的大问题求助

帖子 abel0330 » 2008-09-13 17:15

我用CD装UBUNTU8.04,是自己刻的。
本来还好好得,在硬盘布局后得磁盘扫描在46%就停了,鼠标动不了,键盘什么也没有反应。。
我以为试CD的问题,但是用上面得CD检查说没什么问题。。
然后重新试了几次,等了半个多小时,还是没反应。。痛苦中,谁能帮我一下。。
头像
Bessel
联系:

帖子 Bessel » 2008-09-14 5:19

你装的时候插网线了吗?拔掉再装。如果还有问题我就不知道了。
larch527

帖子 larch527 » 2008-09-14 10:37

系统硬件配置过低偶尔也会有这种现象,我原来在1.3G,128M的机子上都不通过,加成256就能继续装了。
另一种可能性就是刻盘的问题,建议下载ISO后验证一下hash值,刻盘的时候不要做其他操作,这样成功率会很高。
头像
jkll
联系:

帖子 jkll » 2008-09-14 12:52

菜鸟还是申请cd把,
zhongyuzao

帖子 zhongyuzao » 2008-09-14 15:03

HA HA ,wo gang zhuan hao bu neng xie zhong wen ,hai zai geng xin zhong (install update!),

xian zai yi you gong neng ,,

1,mp3 wma OK
2,look FAT Disk(Win c:/ d:/) OK

yi yu lan a ,mei ban fa,,, :?
istry
联系:

Re: [问题]CD装UBUNTU8.04的大问题求助

帖子 istry » 2008-09-14 15:15

abel0330 写了:我用CD装UBUNTU8.04,是自己刻的。
本来还好好得,在硬盘布局后得磁盘扫描在46%就停了,鼠标动不了,键盘什么也没有反应。。
我以为试CD的问题,但是用上面得CD检查说没什么问题。。
然后重新试了几次,等了半个多小时,还是没反应。。痛苦中,谁能帮我一下。。
如果机器配置太低就用文字模式安装吧

回到 “老旧版本支持”