[问题]我的Ubuntu桌面特效启动不了拉!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
76684896
帖子: 19
注册时间: 2008-09-14 10:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]我的Ubuntu桌面特效启动不了拉!

#1

帖子 76684896 » 2008-09-14 10:49

我系统装好后桌面特效一直都可以用的,后来我把桌面特效改成了无特效后用了今天,现在突然想改成有特效的,怎么也启动不了桌面特效。不知道是什么意思,刚装好的时候都可以使用桌面特效的,现在却用不了。
76684896
帖子: 19
注册时间: 2008-09-14 10:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 76684896 » 2008-09-14 10:59

没人知道这是什么原因引起的吗?
76684896
帖子: 19
注册时间: 2008-09-14 10:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 76684896 » 2008-09-14 11:09

为什么没有人回答我的问题呢?
头像
skies457
帖子: 291
注册时间: 2008-08-11 14:35
来自: Galaxy 581
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 skies457 » 2008-09-14 12:09

76684896 写了:为什么没有人回答我的问题呢?
很简单,没人会回答。 :)
装一下官方驱动试试。
头像
dsj
帖子: 810
注册时间: 2008-08-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 dsj » 2008-09-14 15:32

显卡驱动没搞好
软件交流群:17264279
图书分享群:18246379
互动社区:http://www.ubuntuchina.com/
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#6

帖子 delectate » 2008-09-14 15:56

视觉效果选择的无?
红颜白发
帖子: 38
注册时间: 2006-11-25 7:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 红颜白发 » 2008-09-15 0:35

1、装显卡驱动。
2、装compiz。
3、在compiz里面打开你需要的特效。
Ubuntu/linux QQ群(未满):25828986。
头像
chinesejerry
帖子: 510
注册时间: 2007-10-06 3:48
来自: 霍格沃茨魔法学校葛莱芬多学院
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 chinesejerry » 2008-09-15 2:09

在终端运行compiz --replace,看看有什么错误信息
Because...nobody really uses an operating system,
people use...programs...on their computer.
And the only mission in life of an operating system is to helps those programs run.
----Linus
回复

回到 “老旧版本支持”