[问题]关于conky配置

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
lanana
帖子: 202
注册时间: 2008-04-19 23:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]关于conky配置

#1

帖子 lanana » 2008-09-15 10:37

我装了conky, 可是在那里配置呢虽然看了viewtopic.php?p=932749&highlight=#93274 ... 配置,终端吗,谢谢!
头像
solcomo
帖子: 2838
注册时间: 2007-04-25 13:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 solcomo » 2008-09-15 10:40

gedit ~/.conkyrc
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
lanana
帖子: 202
注册时间: 2008-04-19 23:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 lanana » 2008-09-15 10:43

是在终端输入,gedit ~/.conkyrc
吗,谢谢
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22120
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

#4

帖子 adagio » 2008-09-15 18:19

直接双击也可以,其实就是个纯文本即windows的*.txt文件,vi、nano、leafpad、medit任何文本编辑器都可以打开编辑
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
回复

回到 “老旧版本支持”