[已解决]在移动硬盘上装64位版本能用于启动32位的机器吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
huabinwu
帖子: 68
注册时间: 2008-08-15 14:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[已解决]在移动硬盘上装64位版本能用于启动32位的机器吗?

#1

帖子 huabinwu » 2008-09-15 20:30

如题。还有如果反过来装32位的能不能启动64位的机器? 打算试试移动硬盘安装,但是如果换个机器就不好使就不想费这个功夫了。网上的版本只有教程,貌似没有涉及我这个问题。有没有装过的介绍下经验。谢先。 :em42
上次由 huabinwu 在 2008-09-16 20:36,总共编辑 1 次。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
帖子: 10670
注册时间: 2006-09-10 22:36
来自: 北京
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

#2

帖子 qiang_liu8183 » 2008-09-15 20:35

在移动硬盘上装32位版本能用于启动64位的机器
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
xeoc
帖子: 1994
注册时间: 2007-05-06 10:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 xeoc » 2008-09-15 20:40

不行,反过来不一定,x86-64兼容32的可以,ia64就不可以...
头像
ptptptptptpt
帖子: 3711
注册时间: 2006-09-19 18:16
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#4

帖子 ptptptptptpt » 2008-09-15 21:17

在移动硬盘上装64位版本不能用于启动32位的机器

反过来的话,一般是可以的,因为普通家用64位电脑一般都兼容32位
头像
huabinwu
帖子: 68
注册时间: 2008-08-15 14:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 huabinwu » 2008-09-16 10:59

呵呵。多谢楼上几位。 :em02
回复

回到 “老旧版本支持”