当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决]在移动硬盘上装64位版本能用于启动32位的机器吗?
帖子发表于 : 2008-09-15 20:30 
头像

注册: 2008-08-15 14:38
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题。还有如果反过来装32位的能不能启动64位的机器? 打算试试移动硬盘安装,但是如果换个机器就不好使就不想费这个功夫了。网上的版本只有教程,貌似没有涉及我这个问题。有没有装过的介绍下经验。谢先。 :em42


最后由 huabinwu 编辑于 2008-09-16 20:36,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-15 20:35 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
在移动硬盘上装32位版本能用于启动64位的机器


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-15 20:40 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不行,反过来不一定,x86-64兼容32的可以,ia64就不可以...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-15 21:17 
头像

注册: 2006-09-19 18:16
帖子: 3711
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
在移动硬盘上装64位版本不能用于启动32位的机器

反过来的话,一般是可以的,因为普通家用64位电脑一般都兼容32位


_________________
Ubuntu 系统备份、恢复、克隆、批量部署、制作 live 系统


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-16 10:59 
头像

注册: 2008-08-15 14:38
帖子: 68
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵。多谢楼上几位。 :em02


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译