当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决][问题]拖动窗口出现“九宫格”?
帖子发表于 : 2008-09-15 23:38 

注册: 2007-12-27 19:21
帖子: 52
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
不知道怎么设置过了,现在拖动任何的窗口都会出现“九宫格”,九个黑格子,最中间那个格子还显示黑底的80*24
郁闷阿,怎么让他们消除呢?


最后由 sir_wolf 编辑于 2008-09-16 13:05,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-15 23:40 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:?:


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-15 23:46 
头像

注册: 2008-02-15 0:09
帖子: 852
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没图没出错信息,没证据问了也是白问。


_________________
Somebody think they are full of niubility, so they play a zhuangbility, but only reflect their shability.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-16 0:14 

注册: 2007-12-27 19:21
帖子: 52
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
截图截不下来,显示不了
就是在拖动的时候会出现,松开鼠标格子就不见了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-16 0:25 
头像

注册: 2007-12-16 19:35
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
设置 Take Screenshot 让它3妙后截图,然后开始截图,拖动窗口。 3妙后他会自动截图~!

这样就可以截图了 截图我帮你看看。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-16 0:46 

注册: 2007-12-27 19:21
帖子: 52
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
我试过了,鼠标不放的话,不会出现截图的


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-16 0:59 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25876
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
窗口管理器的配置问题~~
我的是metacity窗口管理器,如下配置.
打开配置编辑器. app-->metacity-->general-->reduced_resources 去掉复选框即可恢复
如附图看详细描述.


附件:
Screenshot-配置编辑器 general.png
Screenshot-配置编辑器 general.png [ 42.13 KiB | 被浏览 662 次 ]

页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-16 1:06 
头像

注册: 2006-02-28 3:11
帖子: 2470
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这应该是设置拖动窗口时不现实内容的结果, 很正常, 有不影响用.


_________________
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.


灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-16 2:35 
头像

注册: 2007-12-16 19:35
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是在不清楚你的问题

我们需要看到情况才能帮助你

这样的情况还是第一次听说 是一直都这样马?

你做了什么设置?


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-16 9:46 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22108
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
这个好玩啊,像是fvwm的风格,LZ不要,我要 :lol:


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-16 10:43 
头像

注册: 2008-07-30 23:21
帖子: 13218
地址: freebuilder@yeah.net
系统: Debian stable AMD64
送出感谢: 36
接收感谢: 121
7楼正解。
楼主描述的那现象完全是正常现象,终端你用了黑底,所以出现了九个黑块,调大小时中间本来就会显示行列大小。


_________________
(2015-11-16 更新)适合 WM 的截图脚本
(2015-08-24 更新)Debian、Ubuntu 源列表说明
(2013-02-01 首发)文字如何绘出
▷▷ 【更 多 在 此】 ◁◁
箪食瓢饮随遇安,不求栋梁求参天。
【初韵】一门牛逼的编程语言。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-16 13:00 

注册: 2007-12-27 19:21
帖子: 52
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
谢谢大家,谢谢7楼的朋友
按照7楼的方法解决问题了 :P


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译