当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [教学]超简单的Ubuntu8.04+wine玩war3 dota!
帖子发表于 : 2008-09-17 11:26 

注册: 2008-09-16 13:42
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本人昨天开始用ubuntu,平时都是和同学玩dota的,昨天正在更新同学叫打dota,无奈只能重启进xp。现在好了,发现了wine,真是好东西。感觉网上的教程很复杂。
我的简单教程:
1装好显卡驱动
2把那个3d桌面关了,否则一卡一卡的。
3在 应用程序=》添加删除 里搜索wine并安装
4执行configur wine
5把魔兽的目录整个考进wine的c盘war3目录下
6在configur wine里add application 那个war3.exe
7在桌面创建起动器 命令行填wine "c:\war3\war3.exe" -opengl
8在那个图标的属性里更改图标。
9成功游戏!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-17 12:01 
头像

注册: 2007-10-21 18:36
帖子: 3235
地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
用硬盘版本的魔兽就可以了,直接用wine。
我现在的问题在于ATI集成显卡烂,加上烂的驱动。开起来异常的卡。以前玩红警2还卡成个鸟样呢。


_________________
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-17 12:47 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
weive 写道:
用硬盘版本的魔兽就可以了,直接用wine。
我现在的问题在于ATI集成显卡烂,加上烂的驱动。开起来异常的卡。以前玩红警2还卡成个鸟样呢。


珍爱生命,请使用n卡


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-17 12:50 

注册: 2008-09-16 13:42
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我就是a卡


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-17 12:51 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
happy185 写道:
我就是a卡
:shock:


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : 我也一直在这么玩 感觉效果还可以
帖子发表于 : 2008-09-17 14:33 

注册: 2008-09-05 16:05
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也一直在这么玩 感觉效果还可以 不过不知道能不能在局域网里一起玩呢 我一直是单击


_________________
x86 Family 15 Model 104 Stepping 2 AuthenticAMD ~1900 Mhz


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-17 14:41 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
WINE的还是开窗口模式好。 865G 都不卡~~~


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-17 14:48 

注册: 2008-09-05 14:12
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的电脑也是集成显卡 ,玩War3卡得不行,根本没法玩
每次想玩的时候还得重进winxp,郁闷


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-17 15:28 
头像

注册: 2007-07-11 20:59
帖子: 3922
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是够“简”单的。


不过,我没有成功。。。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 我也一直在这么玩 感觉效果还可以
帖子发表于 : 2008-09-17 15:57 

注册: 2008-09-16 13:42
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
66538804 写道:
我也一直在这么玩 感觉效果还可以 不过不知道能不能在局域网里一起玩呢 我一直是单击

是可以的,我和同学玩了,开始就是一闪一闪的,后来把桌面效果关了就好了。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-17 15:57 

注册: 2008-09-16 13:42
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
chattan 写道:
是够“简”单的。


不过,我没有成功。。。


why?


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-17 16:14 

注册: 2008-06-19 15:27
帖子: 167
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
进得VS没?进得就爽了。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-17 16:28 

注册: 2008-09-16 13:42
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
codycody23 写道:
进得VS没?进得就爽了。

我不会哈,号方都进不了了还


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-17 17:06 

注册: 2008-09-17 8:45
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我进魔兽不是全屏哎,郁闷,动个移动好麻烦阿,怎么解决阿?


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-18 9:11 

注册: 2008-09-16 13:42
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dai_andong 写道:
我进魔兽不是全屏哎,郁闷,动个移动好麻烦阿,怎么解决阿?

我也一样,是宽频显示器吧,把分辨率调成标准分辨率就可以全屏了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 19 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:zhF6k6offb1 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译