[教学]超简单的Ubuntu8.04+wine玩war3 dota!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
happy185
帖子: 14
注册时间: 2008-09-16 13:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[教学]超简单的Ubuntu8.04+wine玩war3 dota!

#1

帖子 happy185 » 2008-09-17 11:26

本人昨天开始用ubuntu,平时都是和同学玩dota的,昨天正在更新同学叫打dota,无奈只能重启进xp。现在好了,发现了wine,真是好东西。感觉网上的教程很复杂。
我的简单教程:
1装好显卡驱动
2把那个3d桌面关了,否则一卡一卡的。
3在 应用程序=》添加删除 里搜索wine并安装
4执行configur wine
5把魔兽的目录整个考进wine的c盘war3目录下
6在configur wine里add application 那个war3.exe
7在桌面创建起动器 命令行填wine "c:\war3\war3.exe" -opengl
8在那个图标的属性里更改图标。
9成功游戏!
头像
weive
帖子: 3236
注册时间: 2007-10-21 18:36
来自: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2 次
接收感谢: 4 次

#2

帖子 weive » 2008-09-17 12:01

用硬盘版本的魔兽就可以了,直接用wine。
我现在的问题在于ATI集成显卡烂,加上烂的驱动。开起来异常的卡。以前玩红警2还卡成个鸟样呢。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#3

帖子 delectate » 2008-09-17 12:47

weive 写了:用硬盘版本的魔兽就可以了,直接用wine。
我现在的问题在于ATI集成显卡烂,加上烂的驱动。开起来异常的卡。以前玩红警2还卡成个鸟样呢。
珍爱生命,请使用n卡
happy185
帖子: 14
注册时间: 2008-09-16 13:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 happy185 » 2008-09-17 12:50

我就是a卡
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#5

帖子 delectate » 2008-09-17 12:51

happy185 写了:我就是a卡
:shock:
66538804
帖子: 45
注册时间: 2008-09-05 16:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我也一直在这么玩 感觉效果还可以

#6

帖子 66538804 » 2008-09-17 14:33

我也一直在这么玩 感觉效果还可以 不过不知道能不能在局域网里一起玩呢 我一直是单击
x86 Family 15 Model 104 Stepping 2 AuthenticAMD ~1900 Mhz
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#7

帖子 luojie-dune » 2008-09-17 14:41

WINE的还是开窗口模式好。 865G 都不卡~~~
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
godprofile
帖子: 1
注册时间: 2008-09-05 14:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 godprofile » 2008-09-17 14:48

我的电脑也是集成显卡 ,玩War3卡得不行,根本没法玩
每次想玩的时候还得重进winxp,郁闷
头像
chattan
论坛版主
帖子: 3922
注册时间: 2007-07-11 20:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 chattan » 2008-09-17 15:28

是够“简”单的。


不过,我没有成功。。。
happy185
帖子: 14
注册时间: 2008-09-16 13:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我也一直在这么玩 感觉效果还可以

#10

帖子 happy185 » 2008-09-17 15:57

66538804 写了:我也一直在这么玩 感觉效果还可以 不过不知道能不能在局域网里一起玩呢 我一直是单击
是可以的,我和同学玩了,开始就是一闪一闪的,后来把桌面效果关了就好了。
happy185
帖子: 14
注册时间: 2008-09-16 13:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 happy185 » 2008-09-17 15:57

chattan 写了:是够“简”单的。


不过,我没有成功。。。
why?
codycody23
帖子: 167
注册时间: 2008-06-19 15:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 codycody23 » 2008-09-17 16:14

进得VS没?进得就爽了。
happy185
帖子: 14
注册时间: 2008-09-16 13:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#13

帖子 happy185 » 2008-09-17 16:28

codycody23 写了:进得VS没?进得就爽了。
我不会哈,号方都进不了了还
dai_andong
帖子: 37
注册时间: 2008-09-17 8:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 dai_andong » 2008-09-17 17:06

我进魔兽不是全屏哎,郁闷,动个移动好麻烦阿,怎么解决阿?
happy185
帖子: 14
注册时间: 2008-09-16 13:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#15

帖子 happy185 » 2008-09-18 9:11

dai_andong 写了:我进魔兽不是全屏哎,郁闷,动个移动好麻烦阿,怎么解决阿?
我也一样,是宽频显示器吧,把分辨率调成标准分辨率就可以全屏了
回复

回到 “老旧版本支持”