[问题]我的“工作区切换器”怎么不好用了呢?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
lkfisher
帖子: 6
注册时间: 2008-09-20 8:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]我的“工作区切换器”怎么不好用了呢?

#1

帖子 lkfisher » 2008-09-20 8:43

早上一时兴起装了个3D桌面,没想到我这个集成的显卡不支持,于是启动不了3D效果,但是这时“工作区切换器”不好用了,只能在第一个工作区工作,其它点不上,把3D相关的两个程序删了后,工作区还是不能切换,请帮忙解决一下。
zxcrj
帖子: 117
注册时间: 2008-09-13 19:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 zxcrj » 2008-09-20 9:33

系统-首选项-Advanced Desktop Effects Settings,打开CompizConfig设置管理器,在桌面类别中勾选Rotate Cube
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#3

帖子 delectate » 2008-09-20 10:02

视觉效果选择无
lkfisher
帖子: 6
注册时间: 2008-09-20 8:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 lkfisher » 2008-09-20 17:13

zxcrj 写了:系统-首选项-Advanced Desktop Effects Settings,打开CompizConfig设置管理器,在桌面类别中勾选Rotate Cube


谢谢,我就是这么弄的,已经好了,不知道删掉这个东西后会不会还好用
dudu003
帖子: 17
注册时间: 2008-10-01 11:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [问题]我的“工作区切换器”怎么不好用了呢?

#5

帖子 dudu003 » 2008-11-03 14:33

:em06 谢谢谢谢啦~我正满世界问这个问题呢~没想到楼主一句话就解决啦~真高手呀~
回复

回到 “老旧版本支持”