当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]我的“工作区切换器”怎么不好用了呢?
帖子发表于 : 2008-09-20 8:43 

注册: 2008-09-20 8:36
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
早上一时兴起装了个3D桌面,没想到我这个集成的显卡不支持,于是启动不了3D效果,但是这时“工作区切换器”不好用了,只能在第一个工作区工作,其它点不上,把3D相关的两个程序删了后,工作区还是不能切换,请帮忙解决一下。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-20 9:33 

注册: 2008-09-13 19:24
帖子: 117
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统-首选项-Advanced Desktop Effects Settings,打开CompizConfig设置管理器,在桌面类别中勾选Rotate Cube


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-20 10:02 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
视觉效果选择无


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-20 17:13 

注册: 2008-09-20 8:36
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zxcrj 写道:
系统-首选项-Advanced Desktop Effects Settings,打开CompizConfig设置管理器,在桌面类别中勾选Rotate Cube




谢谢,我就是这么弄的,已经好了,不知道删掉这个东西后会不会还好用


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [问题]我的“工作区切换器”怎么不好用了呢?
帖子发表于 : 2008-11-03 14:33 

注册: 2008-10-01 11:29
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em06 谢谢谢谢啦~我正满世界问这个问题呢~没想到楼主一句话就解决啦~真高手呀~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Alexa [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译