用ubuntu如何配置华为和思科的网络设备?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
76684896
帖子: 19
注册时间: 2008-09-14 10:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

用ubuntu如何配置华为和思科的网络设备?

#1

帖子 76684896 » 2008-09-23 8:22

如题,在windows下,可以用超级终端,但是在ubuntu下面,我不知道用什么,请高手指点。
76684896
帖子: 19
注册时间: 2008-09-14 10:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用ubuntu如何配置华为和思科的网络设备?

#2

帖子 76684896 » 2008-09-23 20:40

为什么没有人回复?难道ubuntu下面没这功能呢吗?
ppt2006
帖子: 7
注册时间: 2008-09-16 21:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用ubuntu如何配置华为和思科的网络设备?

#3

帖子 ppt2006 » 2008-09-23 20:57

换成带WEB管理的设备, :em06
76684896
帖子: 19
注册时间: 2008-09-14 10:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 用ubuntu如何配置华为和思科的网络设备?

#4

帖子 76684896 » 2008-09-23 21:31

我觉得linux的开发人员不会犯这种低级错误
肯定有类似于超级终端之类的东西
如果连这么简单的功能都没有
那linux在某些方面就不尽人意了
这个问题希望有人能站出来解答一下!
本人迫切需求答案
头像
carlos444_444
帖子: 441
注册时间: 2005-06-06 21:35
系统: Debian
来自: 双子星
送出感谢: 2 次
接收感谢: 2 次
联系:

Re: 用ubuntu如何配置华为和思科的网络设备?

#5

帖子 carlos444_444 » 2008-09-24 9:42

putty!
http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/
远程登录工具,gnome下的前端为putty-gtk2,不过现在还是svn版本的
回复

回到 “老旧版本支持”