当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 经常挂载ntfs格式分区安全吗?
帖子发表于 : 2008-09-23 17:00 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
和window共享一个ntfs格式硬盘,经常在Ubuntu下读写ntfs硬盘,ntfs上的文件安全吗?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 经常挂载ntfs格式分区安全吗?
帖子发表于 : 2008-09-23 17:07 
头像

这个一般是安全的,当然重要数据备份永远不会有错

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2008-09-23 17:09 

我曾 误删过 文件 ,用啥工具 都没找回来 心痛 :em19 :em21

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-09-23 17:10 
头像

地址: Beijing
:em06 自己操作小心一点就行。。。不然的话什么文件系统都不行

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-09-23 20:27 

接收感谢: 6
Terpineol 写道:
这个一般是安全的,当然重要数据备份永远不会有错

挂载没有关系,问题是别删除了重要文件即可

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-09-23 20:36 
头像

接收感谢: 4
写文件要小心;当初是很危的,现在好多了吧。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-09-23 20:57 
头像

地址: Beijing
:em04 现在干脆直接把ntfs分区设为只读了。。。。其他的还是vfat的

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-09-26 12:15 
头像

7楼的牛!!!!! :em09

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2008-09-26 20:43 
头像

地址: freebuilder@yeah.net
系统: Debian stable AMD64
送出感谢: 36
接收感谢: 121
很不安全,楼主干掉 Win 吧 :em04

▷▷ 【更 多 在 此】 ◁◁
箪食瓢饮随遇安,不求栋梁求参天。
【初韵】一门牛逼的编程语言。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2008-09-26 20:54 
头像

经常在linux读写ntfs windows使用一切正常

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2008-09-26 23:11 

我就曾经在用“GNOME指挥官”挂载和卸载NTFS的时候不小心将win的system32目录给删了!
操作要小心啊!

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2008-10-19 18:18 
头像

地址: 金华
删了一个重要文件,正在找回中,救命阿 :em20

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。