新手,弱弱的问几个问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
shangfajian
帖子: 4
注册时间: 2008-09-23 12:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

新手,弱弱的问几个问题

#1

帖子 shangfajian » 2008-09-24 22:19

问题1:我是河南网通hdcp上网,不会设置,按论坛方法有些地方还是不会弄,如:
Ubuntu下河南网通宽带客户端安装方法 (适合dhcp+用户)


wget 218.29.0.252/racer/linux/racer.tar.gz #下载客户端包

sudo tar zxvf racer.tar.gz -C /opt #解压到/opt下(也可解压到任意文件夹下例如解压至/usr/local/下)

sudo nano /opt/racer/ecou.sh #编辑该脚本。修改

#!/bin/sh
EXCUTE_NAME="racer"
X_NAME="race"为

#!/bin/sh
LANG=en_US
export RACERC=/opt/racer
export PATH=$PATH:/racer
EXCUTE_NAME="racer"
X_NAME="race"
#Ctrl+x Shift+y 退出并保存修改ok,现在就可以正常登录了

可是还不行,有时候也能上一会,很快就会掉线。
2,而且opt下的文件多了好几个ecou.sh 别的后缀名的文件还删除不了。
3,怎么复制,移动文件。
我是生手,望告诉我详细配置和办法,谢谢了,不能上网真痛苦,那些英文看不懂,连个歌都听不了,就等着上网更新成全中文。
回复

回到 “老旧版本支持”