当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何查看cpu的功率?
帖子发表于 : 2008-09-25 15:57 
头像

注册: 2005-09-06 20:34
帖子: 501
送出感谢: 3
接收感谢: 1
rt ,刚在淘宝买了内存,现在想换个cpu,如何查看现在cpu的功率的呢?


_________________
arch
awesome
blog
+github
freebsd handbook中文版


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 如何查看cpu的功率?
帖子发表于 : 2008-09-25 15:58 
头像

注册: 2006-07-15 11:20
帖子: 990
地址: 枫叶刀市
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
上网查TDP?


_________________
Thinkpad T400


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 如何查看cpu的功率?
帖子发表于 : 2008-09-25 16:48 

注册: 2008-09-14 11:46
帖子: 151
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不会是即时的功率吧 貌似没有办法测得清楚
TDP只是上限的

其实功率知道来没用的 配个好的散热器就没有感觉啦


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 如何查看cpu的功率?
帖子发表于 : 2008-09-25 17:08 
头像

注册: 2005-09-06 20:34
帖子: 501
送出感谢: 3
接收感谢: 1
本本的,散热器难找。。。


_________________
arch
awesome
blog
+github
freebsd handbook中文版


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 如何查看cpu的功率?
帖子发表于 : 2008-09-25 17:26 
头像

注册: 2006-07-15 11:20
帖子: 990
地址: 枫叶刀市
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
jarodlau 写道:
本本的,散热器难找。。。


那就买个散热底座吧


_________________
Thinkpad T400


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 如何查看cpu的功率?
帖子发表于 : 2008-09-25 17:26 

注册: 2008-09-14 11:46
帖子: 151
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
笔记本啊 自己换会不会有点冒险··········
而且不好买啊 难找
功率倒是基本都差不多 都是35W的(迅驰IV) 查一下 是一代的好像就能换
迅驰2倒是有了25W的 四核是45W(猜应该不是迅驰2的 谁也不回这么急去改造新本本吧)


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 如何查看cpu的功率?
帖子发表于 : 2008-09-25 17:44 
头像

注册: 2005-09-06 20:34
帖子: 501
送出感谢: 3
接收感谢: 1
我的是2年前的本,cpu的mt32淘宝有货,主要是本本要随时用,散热托不方便

本本唯一的问题就是闪龙cpu散热比较大,常常62度,想换个发热量小的,呵呵


_________________
arch
awesome
blog
+github
freebsd handbook中文版


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 如何查看cpu的功率?
帖子发表于 : 2008-09-25 18:03 

注册: 2008-09-14 11:46
帖子: 151
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你说的那个mt32是25w的 不会热吧·····
你那个闪龙就不知道是啥样了 不管怎么说闪龙是炫龙的阉割版吧······
升级性能总会好点吧 发热估计改善不大


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 如何查看cpu的功率?
帖子发表于 : 2008-09-25 20:40 
头像

注册: 2008-09-05 15:26
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em04 在这里讨论起本本来了!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 如何查看cpu的功率?
帖子发表于 : 2008-09-25 20:51 

注册: 2008-09-14 11:46
帖子: 151
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
zwwlucky 写道:
:em04 在这里讨论起本本来了!

就是就是~~~
他应该去zol pchome 太平洋 之类的硬件论坛的 ~~~


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 如何查看cpu的功率?
帖子发表于 : 2008-09-25 20:59 
头像

注册: 2008-09-25 20:56
帖子: 720
送出感谢: 11
接收感谢: 5
灌水的话换个地方吧!
#cat /proc/cpuinfo


_________________
UCHIHA
运气是为白痴准备的


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 如何查看cpu的功率?
帖子发表于 : 2008-09-26 1:07 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
什么时候起。。。本本CPU可以换的。。。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 如何查看cpu的功率?
帖子发表于 : 2008-09-26 1:13 

注册: 2008-09-25 17:26
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
CPU应该是可以换的。。。显卡一类的怕是不行了。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 13 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译