当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我想美化系统,但是找不到系统的讲各个部件的帖子
帖子发表于 : 2008-09-26 21:40 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我以前装过7.04,不过毕竟好久没用了,现在美化系统,发现好多东西都忘了,可是我记得以前有个美化的帖子,讲gnome各个部件的美化,讲得很详细,比如图标怎么改,有哪些控件等等
我看了下美化区的置顶帖,讲的不是很全啊 :em06 (那个楼主别生气啊,就是不太全而已)
现在的疑惑,就是系统图标怎么改,还有谁又比较详细的关于美化的帖子,介绍下

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 我想美化系统,但是找不到系统的讲各个部件的帖子
帖子发表于 : 2008-09-26 22:58 
头像

自己回一下吧,忘了还有一个网站叫google,自己google了一下,解决问题 :em06

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 我想美化系统,但是找不到系统的讲各个部件的帖子
帖子发表于 : 2008-09-26 23:38 
头像

地址: 汕头/广东/中国
送出感谢: 2
接收感谢: 3
http://www.ownlinux.cn/2008/05/14/beaut ... u-desktop/
我写的,王婆卖瓜一下。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-09-27 17:17 
头像

weive 写道:
http://www.ownlinux.cn/2008/05/14/beautify-ubuntu-desktop/
我写的,王婆卖瓜一下。

原来这篇是你写的啊,我昨天google到了,就是用的这篇文章来美化的,本来以为是转载了无数遍的文章了呢,找到正主了,小弟很是佩服 :em01

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-09-27 17:25 

我也刚学,学习了

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-09-27 17:32 

接收感谢: 6
weive 写道:
http://www.ownlinux.cn/2008/05/14/beautify-ubuntu-desktop/
我写的,王婆卖瓜一下。

:em05

支持下!

google永远是最好的老师

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。