装了新版的QQ,但不会截图。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
yeyuan
帖子: 91
注册时间: 2007-12-05 19:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

装了新版的QQ,但不会截图。

#1

帖子 yeyuan » 2008-09-27 22:03

请问要如何操作截图啊?
附件
Screenshot.png
头像
laxdf
帖子: 40
注册时间: 2007-12-02 12:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 装了新版的QQ,但不会截图。

#2

帖子 laxdf » 2008-09-27 22:13

按第三个按钮 :em01
cnsworder
帖子: 4
注册时间: 2008-04-11 16:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 装了新版的QQ,但不会截图。

#3

帖子 cnsworder » 2008-09-27 22:18

laxdf 写了:按第三个按钮 :em01
不管用呀! :em09
头像
laxdf
帖子: 40
注册时间: 2007-12-02 12:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 装了新版的QQ,但不会截图。

#4

帖子 laxdf » 2008-09-27 22:25

你是不是想把截到的图粘上来? :em01
头像
laxdf
帖子: 40
注册时间: 2007-12-02 12:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 装了新版的QQ,但不会截图。

#5

帖子 laxdf » 2008-09-27 22:25

打开GIMP
然后新建一个
粘过去就是了
yeyuan
帖子: 91
注册时间: 2007-12-05 19:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 装了新版的QQ,但不会截图。

#6

帖子 yeyuan » 2008-09-28 12:10

是想截图后发送给对方。
按了第三个键,可以用鼠标选择区域,但选择后该如何操作?
有没有人成功截图并发送的?能不能说明一下?
头像
yaska
帖子: 1169
注册时间: 2007-10-28 21:35
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

Re: 装了新版的QQ,但不会截图。

#7

帖子 yaska » 2008-09-28 12:43

yeyuan 写了:是想截图后发送给对方。
按了第三个键,可以用鼠标选择区域,但选择后该如何操作?
有没有人成功截图并发送的?能不能说明一下?
大哥,双击啊。。
右键取消。
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

Re: 装了新版的QQ,但不会截图。

#8

帖子 delectate » 2008-09-28 12:55

正在更换preview2……

在外地上学真是不方便
头像
Element
论坛版主
帖子: 3537
注册时间: 2005-09-10 16:04
来自: DG-GD-China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 装了新版的QQ,但不会截图。

#9

帖子 Element » 2008-09-28 13:15

截取的图发过去看不到,他们截取的图发过来也看不到哦
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
ckpass2006
帖子: 43
注册时间: 2008-09-09 7:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 装了新版的QQ,但不会截图。

#10

帖子 ckpass2006 » 2008-09-28 14:19

顺便提一下,你们大家用的QQ FOR LINUX 有没有 觉得非常占用资源阿?
尤其是 使用 QQ 群,我发现每打开一个QQ 群,CPU占用资源就非常高。
gj315
帖子: 44
注册时间: 2008-04-04 12:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 装了新版的QQ,但不会截图。

#11

帖子 gj315 » 2008-09-28 14:26

好像是特别占资源,消息弹出特别慢。
yxsh
帖子: 15
注册时间: 2007-09-27 22:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 装了新版的QQ,但不会截图。

#12

帖子 yxsh » 2008-09-30 17:47

不 想用QQ了 它越做越让人觉的恶心
头像
C.MyDogs
帖子: 284
注册时间: 2008-08-01 16:03
来自: 宁波
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 装了新版的QQ,但不会截图。

#13

帖子 C.MyDogs » 2008-09-30 20:35

基本没什么用到这个截图的功能。 :em11
T400S ,SP9400, 64G SSD+500G HDD, 2G+4G ROM,1440*900 LED, GOBI1000 WWAN
staryi
帖子: 19
注册时间: 2006-06-17 9:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 装了新版的QQ,但不会截图。

#14

帖子 staryi » 2008-09-30 22:37

是qq for linux 1.0版吧。
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 装了新版的QQ,但不会截图。

#15

帖子 想入非非 » 2008-10-02 22:55

好像是能够正常使用的。。。不过现在一直用eva :em06
Ubuntu User
回复

回到 “老旧版本支持”