当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装了新版的QQ,但不会截图。
帖子发表于 : 2008-09-27 22:03 

注册: 2007-12-05 19:51
帖子: 91
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问要如何操作截图啊?


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 249.26 KiB | 被浏览 729 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 装了新版的QQ,但不会截图。
帖子发表于 : 2008-09-27 22:13 
头像

注册: 2007-12-02 12:42
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按第三个按钮 :em01


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 装了新版的QQ,但不会截图。
帖子发表于 : 2008-09-27 22:18 

注册: 2008-04-11 16:55
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
laxdf 写道:
按第三个按钮 :em01

不管用呀! :em09


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 装了新版的QQ,但不会截图。
帖子发表于 : 2008-09-27 22:25 
头像

注册: 2007-12-02 12:42
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你是不是想把截到的图粘上来? :em01


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 装了新版的QQ,但不会截图。
帖子发表于 : 2008-09-27 22:25 
头像

注册: 2007-12-02 12:42
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打开GIMP
然后新建一个
粘过去就是了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 装了新版的QQ,但不会截图。
帖子发表于 : 2008-09-28 12:10 

注册: 2007-12-05 19:51
帖子: 91
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是想截图后发送给对方。
按了第三个键,可以用鼠标选择区域,但选择后该如何操作?
有没有人成功截图并发送的?能不能说明一下?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 装了新版的QQ,但不会截图。
帖子发表于 : 2008-09-28 12:43 
头像

注册: 2007-10-28 21:35
帖子: 1169
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
yeyuan 写道:
是想截图后发送给对方。
按了第三个键,可以用鼠标选择区域,但选择后该如何操作?
有没有人成功截图并发送的?能不能说明一下?


大哥,双击啊。。
右键取消。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 装了新版的QQ,但不会截图。
帖子发表于 : 2008-09-28 12:55 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
正在更换preview2……

在外地上学真是不方便


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 装了新版的QQ,但不会截图。
帖子发表于 : 2008-09-28 13:15 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
截取的图发过去看不到,他们截取的图发过来也看不到哦


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 装了新版的QQ,但不会截图。
帖子发表于 : 2008-09-28 14:19 

注册: 2008-09-09 7:37
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顺便提一下,你们大家用的QQ FOR LINUX 有没有 觉得非常占用资源阿?
尤其是 使用 QQ 群,我发现每打开一个QQ 群,CPU占用资源就非常高。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 装了新版的QQ,但不会截图。
帖子发表于 : 2008-09-28 14:26 

注册: 2008-04-04 12:05
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像是特别占资源,消息弹出特别慢。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 装了新版的QQ,但不会截图。
帖子发表于 : 2008-09-30 17:47 

注册: 2007-09-27 22:02
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不 想用QQ了 它越做越让人觉的恶心


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 装了新版的QQ,但不会截图。
帖子发表于 : 2008-09-30 20:35 
头像

注册: 2008-08-01 16:03
帖子: 284
地址: 宁波
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
基本没什么用到这个截图的功能。 :em11


_________________
T400S ,SP9400, 64G SSD+500G HDD, 2G+4G ROM,1440*900 LED, GOBI1000 WWAN


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 装了新版的QQ,但不会截图。
帖子发表于 : 2008-09-30 22:37 

注册: 2006-06-17 9:26
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是qq for linux 1.0版吧。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 装了新版的QQ,但不会截图。
帖子发表于 : 2008-10-02 22:55 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像是能够正常使用的。。。不过现在一直用eva :em06


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译