当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 64位系统,lib里明明有某文件,但运行软件却一直提示无些库文件,怎办
帖子发表于 : 2008-09-30 15:48 
头像

注册: 2008-02-02 13:06
帖子: 838
地址: 寶能科技
送出感谢: 2
接收感谢: 2
64位系统,lib里明明有某文件,但运行软件却一直提示无此库文件,怎办

第一次上64 :em20

已sudo apt-get install ia32-libs*


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 64位系统,lib里明明有某文件,但运行软件却一直提示无些库文件,怎办
帖子发表于 : 2008-09-30 15:51 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
ia32 的还要装。。。 不过有什么没有64位的。。。还强求32位lib


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 64位系统,lib里明明有某文件,但运行软件却一直提示无些库文件,怎办
帖子发表于 : 2008-09-30 15:57 
头像

注册: 2008-02-02 13:06
帖子: 838
地址: 寶能科技
送出感谢: 2
接收感谢: 2
luojie-dune 写道:
ia32 的还要装。。。 不过有什么没有64位的。。。还强求32位lib

不在源里的,64软件就比较难找了……


skype: error while loading shared libraries: libQtGui.so.4


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 64位系统,lib里明明有某文件,但运行软件却一直提示无些库文件,怎办
帖子发表于 : 2008-09-30 16:12 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ia32


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 64位系统,lib里明明有某文件,但运行软件却一直提示无些库文件,怎办
帖子发表于 : 2008-09-30 16:33 
头像

注册: 2008-08-21 20:26
帖子: 810
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能说说要装什么软件吗,针对性解决


_________________
软件交流群:17264279
图书分享群:18246379
互动社区:http://www.ubuntuchina.com/


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 64位系统,lib里明明有某文件,但运行软件却一直提示无些库文件,怎办
帖子发表于 : 2008-09-30 19:48 
头像

注册: 2008-02-02 13:06
帖子: 838
地址: 寶能科技
送出感谢: 2
接收感谢: 2
skype

还有其它的了,就是lib里有那个文件,但,还是提示少了此文件


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:YpJlkj2bj2 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译