当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 关于开机启动项的问题
帖子发表于 : 2008-10-01 10:51 

注册: 2008-08-31 14:04
帖子: 144
地址: 河南
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能不能把某个软件设为开机自动启动 比如QQ BT 等 :em03 :em03


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 关于开机启动项的问题
帖子发表于 : 2008-10-01 11:03 
头像

注册: 2008-03-08 8:07
帖子: 418
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统>>首选项>>会话

接着自己加命令


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 关于开机启动项的问题
帖子发表于 : 2008-10-01 11:11 

注册: 2008-08-31 14:04
帖子: 144
地址: 河南
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hjhee 写道:
系统>>首选项>>会话

接着自己加命令

:em03 问题是命令不会写。。。。比如QQ 格式是什么 主要命令是什么 :em06

麻烦你了 :em06


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 关于开机启动项的问题
帖子发表于 : 2008-10-01 11:17 
头像

注册: 2008-07-30 23:21
帖子: 13223
地址: freebuilder@yeah.net
系统: Debian stable AMD64
送出感谢: 36
接收感谢: 121
把主菜单里面的复制到桌面,再点右键在属性里面找


_________________
(2015-11-16 更新)适合 WM 的截图脚本
(2015-08-24 更新)Debian、Ubuntu 源列表说明
(2013-02-01 首发)文字如何绘出
▷▷ 【更 多 在 此】 ◁◁
箪食瓢饮随遇安,不求栋梁求参天。
【初韵】一门牛逼的编程语言。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 关于开机启动项的问题
帖子发表于 : 2008-10-02 23:43 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自由建客 写道:
把主菜单里面的复制到桌面,再点右键在属性里面找

这是个好办法 :em20


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译