当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么无法设置桌面的多少呢?
帖子发表于 : 2008-10-01 11:57 

注册: 2008-07-30 16:36
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Compize 设置的时候 为什么不只能设置一个桌面呢
number of desktop 只能设置为 1 不能 变 为什么阿???求助


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么无法设置桌面的多少呢?
帖子发表于 : 2008-10-01 13:54 

注册: 2008-07-30 16:36
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没人会么 其他 特效都还可以的阿 就是不能设置桌面个数 ????茫然中,,.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么无法设置桌面的多少呢?
帖子发表于 : 2008-10-01 14:36 

注册: 2008-03-06 21:19
帖子: 197
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用compizconfig可以设置的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么无法设置桌面的多少呢?
帖子发表于 : 2008-10-01 21:57 

注册: 2008-07-30 16:36
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yiyepianzhou 写道:
用compizconfig可以设置的

但是我的还真的不行,我还卸了重装呢


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为什么无法设置桌面的多少呢?
帖子发表于 : 2008-10-02 22:28 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实本来就只能是1。。。需要调节的是第一个 :em06


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译