当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 出现这种情况了怎么弄
帖子发表于 : 2008-10-01 21:16 

注册: 2008-08-31 14:04
帖子: 144
地址: 河南
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
像是在XP下的死机 比如一个窗口死了 XP下是ALT +F4 强制关闭 linux下怎么搞啊?窗口死了但是关不掉了 :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 出现这种情况了怎么弄
帖子发表于 : 2008-10-01 21:22 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
小G 写道:
像是在XP下的死机 比如一个窗口死了 XP下是ALT +F4 强制关闭 linux下怎么搞啊?窗口死了但是关不掉了 :em20

先top然后kill


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 出现这种情况了怎么弄
帖子发表于 : 2008-10-01 21:34 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22108
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
ALT +F2
输入:xkill,回车
用死骷髅头点它

或者在面板添加“强制退出”,点一下,所有窗口随便你杀


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 出现这种情况了怎么弄
帖子发表于 : 2008-10-01 22:38 

注册: 2007-10-17 12:18
帖子: 154
地址: GZ, China
系统: Win8/Mac OS X 10.8.3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ps aux|grep "程序名“
然后kill


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 出现这种情况了怎么弄
帖子发表于 : 2008-10-02 3:06 

注册: 2008-09-26 14:25
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ctrl+alt+backspace

全杀,哈哈老乡


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 出现这种情况了怎么弄
帖子发表于 : 2008-10-02 6:24 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
学习一下


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 出现这种情况了怎么弄
帖子发表于 : 2008-10-02 22:09 
头像

注册: 2008-10-01 11:02
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
学习学习,谢谢哦。


_________________
新手上路,请多多关照,谢谢。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 出现这种情况了怎么弄
帖子发表于 : 2008-10-02 22:19 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
xidear 写道:
ctrl+alt+backspace

全杀,哈哈老乡

:em20 :em20


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 出现这种情况了怎么弄
帖子发表于 : 2008-10-02 22:47 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
reset。。。 :em06


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 出现这种情况了怎么弄
帖子发表于 : 2008-10-02 23:11 
头像

注册: 2008-08-14 11:26
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在GNOME Panel上添加一个Force Quit以备不测 :em11


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 出现这种情况了怎么弄
帖子发表于 : 2008-10-03 1:54 

注册: 2008-08-31 14:04
帖子: 144
地址: 河南
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
aquCHAOS 写道:
在GNOME Panel上添加一个Force Quit以备不测 :em11

这个还可以装面板里? :em01


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 出现这种情况了怎么弄
帖子发表于 : 2008-10-03 7:51 

注册: 2008-09-21 10:43
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
学习了!


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: 出现这种情况了怎么弄
帖子发表于 : 2008-10-03 9:28 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
小G 写道:
aquCHAOS 写道:
在GNOME Panel上添加一个Force Quit以备不测 :em11

这个还可以装面板里? :em01


附件:
screenshot68.png
screenshot68.png [ 1.1 KiB | 被浏览 414 次 ]
页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: 出现这种情况了怎么弄
帖子发表于 : 2008-10-03 11:20 

注册: 2008-08-31 14:04
帖子: 144
地址: 河南
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
后代 写道:
小G 写道:
aquCHAOS 写道:
在GNOME Panel上添加一个Force Quit以备不测 :em11

这个还可以装面板里? :em01

LS的你的截图坏了 文件看不到 :em06


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: 出现这种情况了怎么弄
帖子发表于 : 2008-10-03 11:46 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
小G 写道:
后代 写道:
小G 写道:
aquCHAOS 写道:
在GNOME Panel上添加一个Force Quit以备不测 :em11

这个还可以装面板里? :em01

LS的你的截图坏了 文件看不到 :em06

:em20


附件:
screenshot70.png
screenshot70.png [ 32.27 KiB | 被浏览 318 次 ]

页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 16 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译