我是个昨天刚刚接触Ubuntu的菜鸟,请教一个关于ti4200安装显卡驱动的问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
cqlzpy
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我是个昨天刚刚接触Ubuntu的菜鸟,请教一个关于ti4200安装显卡驱动的问题

帖子 cqlzpy » 2008-10-09 11:41

我是装的Ubuntu的版本是8.04,开始安装的是系统自带的显卡驱动,但是重启后就黑屏,我卸载显卡驱动后,升级了系统的更新,硬件检查里面没有了可用的驱动,然后去NVIDIA英文官方下载了一个 :
Linux Display Driver - x86
Version: 1.0-9631
Operating System: Linux x86
Release Date: December 4, 2006
驱动来安装,但是安装失败,我E文不好,提示的大概意思是:NVIDIA驱动模块创建失败。
请问是什么问题,该怎么解决?麻烦各位大虾帮助小弟一下
我的机器配置是:
P42.0,845D主板,铭瑄的TI4200-8X显卡
yanp5479

Re: 我是个昨天刚刚接触Ubuntu的菜鸟,请教一个关于ti4200安装显卡驱动的问题

帖子 yanp5479 » 2008-10-09 12:16

应用程序--添加删除程序-搜索甩envygt,安装完,在系统工具里会打开程序,看到界面你就会装了
firewall

Re: 我是个昨天刚刚接触Ubuntu的菜鸟,请教一个关于ti4200安装显卡驱动的问题

帖子 firewall » 2008-10-09 17:09

yanp5479 写了:应用程序--添加删除程序-搜索甩envygt,安装完,在系统工具里会打开程序,看到界面你就会装了
BINGO
cqlzpy

帖子 cqlzpy » 2008-10-09 19:51

没搜索到阿.......
firewall

帖子 firewall » 2008-10-09 20:39

cqlzpy 写了:没搜索到阿.......
envyng-gtk
cqlzpy

帖子 cqlzpy » 2008-10-10 9:13

我已经顺利安装好了,非常感谢 :em11 :em52 :em50 :em50 :em50 :em76
yu__2020

帖子 yu__2020 » 2008-10-10 9:30

刚装好显卡,屏幕分辨率 1280*1024 ,现问题来了,拖动网页时,显卡有点卡(字母及图案重影),是否分辨率设置太高,请教各位高手解决方法。先谢了!

回到 “老旧版本支持”