当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 是不是默认语言是英文就不能输入中文了?
帖子发表于 : 2008-10-09 22:43 

注册: 2008-10-06 12:21
帖子: 117
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我把默认语言改成了英文,死活输不了中文了,拼音都调不出来。我想在英文环境下输入中文怎么办啊?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 是不是默认语言是英文就不能输入中文了?
帖子发表于 : 2008-10-09 22:50 
头像

注册: 2008-04-23 12:38
帖子: 241
地址: Hefei P.R.C.
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
置顶……


_________________
爱自由,爱生活
--
Intel Core 2 Duo T6670
Intel GMA X4500 HD
Samsung DDR3 2G
WD 320G
--
U-Studio Karmic


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 是不是默认语言是英文就不能输入中文了?
帖子发表于 : 2008-10-09 23:02 

注册: 2007-05-06 10:12
帖子: 1994
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
点选,复杂文字输入支持....


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 是不是默认语言是英文就不能输入中文了?
帖子发表于 : 2008-10-09 23:03 

注册: 2008-10-09 22:45
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以 我也才用三天 解决了这个问题
我用的是scim sudo apt-get install sicm
后来捣鼓什么 in-switch
也是网上看的 其实感觉没有什么用
在language support 中选了english 把下面的 input method 的复选框钩上 重启


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译