弱弱的问一下,.tar.gz的文件怎么安转啊?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
elle29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

弱弱的问一下,.tar.gz的文件怎么安转啊?

帖子 elle29 » 2008-10-10 11:21

如题
头像
adagio
论坛版主
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

Re: 弱弱的问一下,.tar.gz的文件怎么安转啊?

帖子 adagio » 2008-10-10 11:52

编译……
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
luojie-dune
系统: Linux
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

帖子 luojie-dune » 2008-10-10 11:56

看wiki
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
自由建客
论坛版主
系统: Debian stable AMD64
送出感谢: 12 次
接收感谢: 112 次
联系:

帖子 自由建客 » 2008-10-10 12:27

readme
install
头像
daf3707
论坛版主
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

帖子 daf3707 » 2008-10-10 12:41

看是在哪儿安装和是什么包了,如果是主题或登录之类的包,以主题来说,在“外观”里按“安装”找到这个包,确定就OK了,如果是软件之类的,就如楼上几位所说。
头像
elle29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

帖子 elle29 » 2008-10-10 14:21

install: 缺少了文件操作数
怎么办?

回到 “老旧版本支持”