当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 屏幕显示超出频率范围怎么办?
帖子发表于 : 2008-10-10 15:53 

注册: 2008-04-01 15:15
帖子: 82
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天安装好还好好的,今天启动就显示这个了.进不去系统,现在该怎么办.ubuntu有没有类似windows安全模式之类的东西.


_________________
Ubuntu Hardy Heron+Winxp
AMD Athlon64 X2 5000+
colorful C.A780G X3 Ver1.4
Kingston DDR28001G*1+DDR28002G*1
ATI Radeon HD 3200
Seagate 250G(Hardy Heron)
Seagate 250G(XP SP2)


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 屏幕显示超出频率范围怎么办?
帖子发表于 : 2008-10-10 15:56 

注册: 2008-10-10 15:06
帖子: 18
地址: Hefei.China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是这样的情况。

我一直是在没有显示的条件下。
摸黑输入用户名
再输入密码。
等几秒就进系统了。显示器就有显示了。

怎么解决我还真不知道。
我是Nvidia 6200.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 屏幕显示超出频率范围怎么办?
帖子发表于 : 2008-10-10 15:57 

注册: 2008-04-01 15:15
帖子: 82
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这也是个办法,我试一下.听说这是ATI的通病.好事多磨.


_________________
Ubuntu Hardy Heron+Winxp
AMD Athlon64 X2 5000+
colorful C.A780G X3 Ver1.4
Kingston DDR28001G*1+DDR28002G*1
ATI Radeon HD 3200
Seagate 250G(Hardy Heron)
Seagate 250G(XP SP2)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 屏幕显示超出频率范围怎么办?
帖子发表于 : 2008-10-10 16:02 

注册: 2008-04-01 15:15
帖子: 82
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统是进去了。但是刷新率只有60和43可选。看着晃眼。


_________________
Ubuntu Hardy Heron+Winxp
AMD Athlon64 X2 5000+
colorful C.A780G X3 Ver1.4
Kingston DDR28001G*1+DDR28002G*1
ATI Radeon HD 3200
Seagate 250G(Hardy Heron)
Seagate 250G(XP SP2)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 屏幕显示超出频率范围怎么办?
帖子发表于 : 2008-10-10 16:04 

注册: 2008-10-10 15:06
帖子: 18
地址: Hefei.China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我貌似选择53吧。就是85的显示刷新率。不知道什么怪问题。
只有选53好像才是正常的85显示。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译