当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 打开3D效果后,重起电脑进不去系统,
帖子发表于 : 2008-10-11 13:46 
头像

注册: 2008-10-08 0:53
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打开3D效果后,重起电脑进不去系统,屏幕提示超出范围,怎么办才可以进入系统,


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 打开3D效果后,重起电脑进不去系统,
帖子发表于 : 2008-10-11 16:36 
头像

注册: 2008-10-10 9:06
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我感觉应该是你的屏幕分辨率或刷新率设置过高造成的。


_________________
鱼水情


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 打开3D效果后,重起电脑进不去系统,
帖子发表于 : 2008-10-11 17:37 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22109
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
进recover模式,选xfix,再重启


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 打开3D效果后,重起电脑进不去系统,
帖子发表于 : 2008-10-11 18:49 

注册: 2008-09-25 19:57
帖子: 204
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是进不去图形界面还是进不去系统,如果是进不去图形界面,可以试试这样
$ sudo dpkg-reconfigure -phigh xserver-xorg
这是恢复最初的显示设置


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 打开3D效果后,重起电脑进不去系统,
帖子发表于 : 2008-10-14 19:41 
头像

注册: 2008-10-08 0:53
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是分辨率的问题,关键是我怎么样才能够改回原来的分辨率呢。请各位写下步骤。在此谢谢各位的光临与指导~!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 打开3D效果后,重起电脑进不去系统,
帖子发表于 : 2008-10-14 21:06 

注册: 2008-10-05 11:41
帖子: 105
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
新人的烦恼 :em03

前两天我也是改高了分辨率进去白屏幕,没办法重装了 :em06


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 打开3D效果后,重起电脑进不去系统,
帖子发表于 : 2008-10-16 21:06 
头像

注册: 2008-10-08 0:53
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我比六楼的兄弟幸运,听了三楼的话,我按照做后,就可以进入系统了。但是我现在开机不知道是什么原因,成了两个相同的ubuntu系统,不知道是什么原因造成的。请各位大侠帮助解答下。谢谢……


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 打开3D效果后,重起电脑进不去系统,
帖子发表于 : 2008-10-16 21:14 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
ls什么意思?什么叫成了两个相同的ubuntu?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 打开3D效果后,重起电脑进不去系统,
帖子发表于 : 2008-10-25 5:41 
头像

注册: 2008-10-08 0:53
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
所谓的相同就是在开机的时候,我是双系统的,但是现在开机时显示两个相同的Ubuntu系统与一个XP系统,不知道是什么原因??


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 打开3D效果后,重起电脑进不去系统,
帖子发表于 : 2008-10-26 23:52 

注册: 2008-10-26 14:18
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
9楼的哥们这是开机启动项的问题
如果你是Vsita一下的版本到C盘根目录下找一下boot.ini(隐藏文件你可以用CMD打开)文件把多余的Ubuntu那行删了就行了
Vista我就不会了我也有相同的问题


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译