为我用Firefox上驱动之家CPU占用率立马就上100%?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
pxj1110
帖子: 13
注册时间: 2008-08-24 16:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为我用Firefox上驱动之家CPU占用率立马就上100%?

#1

帖子 pxj1110 » 2008-10-12 11:52

我用的版本是8.04,打开驱动之家页面CPU占用率立马就上100%,接着用鼠标滚轮就死慢死慢的,过会儿浏览器就灰色了,关了驱动之家页面马上恢复正常!请问是不是驱动之家页面上的广告造成的? :em20
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

Re: 为我用Firefox上驱动之家CPU占用率立马就上100%?

#2

帖子 delectate » 2008-10-12 12:00

接着,把flash禁止即可……

firefox的话,用noscript即可
头像
dsj
帖子: 810
注册时间: 2008-08-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 为我用Firefox上驱动之家CPU占用率立马就上100%?

#3

帖子 dsj » 2008-10-12 20:50

确实很厉害
软件交流群:17264279
图书分享群:18246379
互动社区:http://www.ubuntuchina.com/
zhangcs
帖子: 105
注册时间: 2008-10-05 11:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为我用Firefox上驱动之家CPU占用率立马就上100%?

#4

帖子 zhangcs » 2008-10-12 20:54

因为你的FF没有装Adblock, :em11

使用火狐的关键就是找到适合自己的扩展,而Adblock则是适合所有人的一个
lrj870203
帖子: 21
注册时间: 2009-04-26 18:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为我用Firefox上驱动之家CPU占用率立马就上100%?

#5

帖子 lrj870203 » 2009-04-28 21:12

hehe,试试,谢谢拉~
头像
kumox
帖子: 2114
注册时间: 2008-04-14 23:29
来自: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3 次
接收感谢: 10 次
联系:

Re: 为我用Firefox上驱动之家CPU占用率立马就上100%?

#6

帖子 kumox » 2009-05-02 19:08

也装一个去。刚就上100%了~
geny
帖子: 55
注册时间: 2009-04-11 12:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 为我用Firefox上驱动之家CPU占用率立马就上100%?

#7

帖子 geny » 2009-05-04 11:35

解决办法:
1 不要安装任何插件
2 工具>附加组件>插件>Shockwave Flash 禁用

第二种方法浏览速度也是很快的。
头像
hcym
帖子: 15634
注册时间: 2007-05-06 2:46
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

Re: 为我用Firefox上驱动之家CPU占用率立马就上100%?

#8

帖子 hcym » 2009-05-04 11:50

驱动之家是吃u,

cpu占用立马上100,说明系统或浏览器也还是有点不合适
回复

回到 “老旧版本支持”