当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为我用Firefox上驱动之家CPU占用率立马就上100%?
帖子发表于 : 2008-10-12 11:52 
头像

注册: 2008-08-24 16:13
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的版本是8.04,打开驱动之家页面CPU占用率立马就上100%,接着用鼠标滚轮就死慢死慢的,过会儿浏览器就灰色了,关了驱动之家页面马上恢复正常!请问是不是驱动之家页面上的广告造成的? :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为我用Firefox上驱动之家CPU占用率立马就上100%?
帖子发表于 : 2008-10-12 12:00 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
接着,把flash禁止即可……

firefox的话,用noscript即可


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为我用Firefox上驱动之家CPU占用率立马就上100%?
帖子发表于 : 2008-10-12 20:50 
头像

注册: 2008-08-21 20:26
帖子: 810
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
确实很厉害


_________________
软件交流群:17264279
图书分享群:18246379
互动社区:http://www.ubuntuchina.com/


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为我用Firefox上驱动之家CPU占用率立马就上100%?
帖子发表于 : 2008-10-12 20:54 

注册: 2008-10-05 11:41
帖子: 105
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为你的FF没有装Adblock, :em11

使用火狐的关键就是找到适合自己的扩展,而Adblock则是适合所有人的一个


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为我用Firefox上驱动之家CPU占用率立马就上100%?
帖子发表于 : 2009-04-28 21:12 

注册: 2009-04-26 18:10
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hehe,试试,谢谢拉~


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 为我用Firefox上驱动之家CPU占用率立马就上100%?
帖子发表于 : 2009-05-02 19:08 
头像

注册: 2008-04-14 23:29
帖子: 2114
地址: 曾也在NB大学呆过
送出感谢: 3
接收感谢: 10
也装一个去。刚就上100%了~


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 为我用Firefox上驱动之家CPU占用率立马就上100%?
帖子发表于 : 2009-05-04 11:35 

注册: 2009-04-11 12:37
帖子: 55
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解决办法:
1 不要安装任何插件
2 工具>附加组件>插件>Shockwave Flash 禁用

第二种方法浏览速度也是很快的。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 为我用Firefox上驱动之家CPU占用率立马就上100%?
帖子发表于 : 2009-05-04 11:50 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
驱动之家是吃u,

cpu占用立马上100,说明系统或浏览器也还是有点不合适


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译