帮忙阿!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
头像
hkeagle
帖子: 101
注册时间: 2008-10-08 19:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

帮忙阿!

#1

帖子 hkeagle » 2008-10-13 18:21

谁有ati hd2400显卡的驱动吗,或者知道哪儿找,我用新德里搜了下,没有阿!谢谢了
头像
hkeagle
帖子: 101
注册时间: 2008-10-08 19:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 帮忙阿!

#2

帖子 hkeagle » 2008-10-13 18:22

还有 电影播放器也不能方rmvb的影片,search也没有
我今天刚弄好无限网卡的
binghuen
帖子: 156
注册时间: 2008-07-19 15:00
来自: 浙江
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 帮忙阿!

#3

帖子 binghuen » 2008-10-13 18:26

要看RMVB 去下个MPLAYER吧
WIKI里有详细的步骤
头像
hkeagle
帖子: 101
注册时间: 2008-10-08 19:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 帮忙阿!

#4

帖子 hkeagle » 2008-10-13 18:36

谢谢阿 :em01 去看看了
赤之湖
帖子: 204
注册时间: 2008-09-25 19:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 帮忙阿!

#5

帖子 赤之湖 » 2008-10-13 18:41

看wiki的速配指南,http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?tit ... iant=zh-cn
驱动的话,你看看系统-系统管理-硬件驱动,把勾打上,应该就自动安装了
头像
hkeagle
帖子: 101
注册时间: 2008-10-08 19:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 帮忙阿!

#6

帖子 hkeagle » 2008-10-13 18:56

这么简单牙,恩,在下mplayer了
头像
hkeagle
帖子: 101
注册时间: 2008-10-08 19:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 帮忙阿!

#7

帖子 hkeagle » 2008-10-13 19:15

用mplayer方得时候出现fatel error的错误,不是直接就能方了吧,要下w32codecs不?
赤之湖
帖子: 204
注册时间: 2008-09-25 19:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 帮忙阿!

#8

帖子 赤之湖 » 2008-10-13 19:17

你就按照wiki速配指南中“多媒体应用环境设置 ”,一项一项弄下来吧,这样省事
头像
hkeagle
帖子: 101
注册时间: 2008-10-08 19:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 帮忙阿!

#9

帖子 hkeagle » 2008-10-13 19:56

我在受限驱动中点了显卡驱动了,也下好了,请问接下类干嘛,重启一下就装好了吗?
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

Re: 帮忙阿!

#10

帖子 delectate » 2008-10-13 20:16

hkeagle 写了:我在受限驱动中点了显卡驱动了,也下好了,请问接下类干嘛,重启一下就装好了吗?
如果都正常了,就把3d管理器安装上
赤之湖
帖子: 204
注册时间: 2008-09-25 19:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 帮忙阿!

#11

帖子 赤之湖 » 2008-10-13 20:21

重启,系统-首选项-外观-视觉效果-扩展
头像
hkeagle
帖子: 101
注册时间: 2008-10-08 19:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 帮忙阿!

#12

帖子 hkeagle » 2008-10-13 20:26

弄好拉,现在好清晰亚!!ls扩展是干嘛的亚?
头像
hkeagle
帖子: 101
注册时间: 2008-10-08 19:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 帮忙阿!

#13

帖子 hkeagle » 2008-10-13 20:27

知道拉,窗口能 一拉一晃! :em05
头像
hkeagle
帖子: 101
注册时间: 2008-10-08 19:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 帮忙阿!

#14

帖子 hkeagle » 2008-10-13 20:29

但是mplayer还是看不了亚!说“error opening/initializing the selected video_out(-vo) device"怎么回事阿?
赤之湖
帖子: 204
注册时间: 2008-09-25 19:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 帮忙阿!

#15

帖子 赤之湖 » 2008-10-13 20:42

不会把,你是按照wiki速配指南中“多媒体应用环境设置 ”,一项一项弄下来的吗(所有的,不光是mplayer),我按照这个弄完后,播放没有一点问题
回复

回到 “老旧版本支持”