当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 对了,我想问下如果我要把我的文件系统换成ReiserFS,该怎么办?
帖子发表于 : 2008-10-14 9:57 

注册: 2008-09-09 7:37
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对了,我想问下如果我要把我的文件系统换成ReiserFS,该怎么办
都说REISERFS文件系统快速,我也想试试,我现在的系统是EXT32的,
请问大家有什么命令可以转换吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 对了,我想问下如果我要把我的文件系统换成ReiserFS,该怎么办?
帖子发表于 : 2008-10-14 12:02 

注册: 2008-09-09 7:37
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没人回答吗,不会让我重新安装操作系统吧!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 对了,我想问下如果我要把我的文件系统换成ReiserFS,该怎么办?
帖子发表于 : 2008-10-14 12:12 
头像

注册: 2008-05-11 11:10
帖子: 1078
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ckpass2006 写道:
没人回答吗,不会让我重新安装操作系统吧!

LZ还真猜对了,我就是重装系统的时候换的。 :em02


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 对了,我想问下如果我要把我的文件系统换成ReiserFS,该怎么办?
帖子发表于 : 2008-10-14 12:22 

注册: 2008-09-09 7:37
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩,没办法了,算了,!!换系统太麻烦,没必要了!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 对了,我想问下如果我要把我的文件系统换成ReiserFS,该怎么办?
帖子发表于 : 2008-10-14 16:13 
头像

注册: 2008-05-11 11:10
帖子: 1078
地址: 深圳
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
其实RFS也许并没有你想的那么好,
我用着的感觉就是复制文件的时候快了那么一点。
其它如CPU占用率还是很高,基本就干不了其它的事了。 :em20


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译