坛子里有开发软件的高手吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
vitamin
送出感谢: 0
接收感谢: 0

坛子里有开发软件的高手吗?

帖子 vitamin » 2008-10-14 15:03

开个课授课吧,我愿意支付合理的费用学习。 :em03
念几句佛经就以为自己在悟道,引用几句圣经就以为自己是上帝的使者。
躲在阴暗的角落就以为看不见你那肮脏的灵魂?
游走在灰色领域就以为安然无恙?
举头三尺有神明,不是不报是时候未到。
ti8er
接收感谢: 2 次

Re: 坛子里有开发软件的高手吗?

帖子 ti8er » 2008-10-14 17:01

我!
收费每小时100块,教你关于计算机的一切东西! :em09
vitamin

帖子 vitamin » 2008-10-14 17:08

一点ubuntu 精神都没有,看到钱就跳出来,也没见你帮一下楼下那个用u盘装机的,看你就技术有限,
一小时800是吧,我开个班收他30,40 学生,你有胆量教吗?

开发一个软件你怎么收费啊?
念几句佛经就以为自己在悟道,引用几句圣经就以为自己是上帝的使者。
头像
leros_H

帖子 leros_H » 2008-10-14 17:15

怎么说二楼也帮你消灭了0回复嘛~~
你想开发什么软件,按复杂度收费~~
vitamin

帖子 vitamin » 2008-10-14 17:28

呵呵,如果开发一个群发聊天软件复杂吗?
头像
stlxv
论坛版主
接收感谢: 1 次

帖子 stlxv » 2008-10-14 18:02

:em04 人家公司搞培训两三天就可以要几千的

:em09 这种价格,要就来吧~
PHP是最好的语言!不服来战!
xeoc

帖子 xeoc » 2008-10-14 18:50

vitamin 写了:一点ubuntu 精神都没有,看到钱就跳出来,也没见你帮一下楼下那个用u盘装机的,看你就技术有限,
一小时800是吧,我开个班收他30,40 学生,你有胆量教吗?

纠正一下,gnu不是GC主义,不反对商业化,rms当年就是卖emacs的...
vitamin

帖子 vitamin » 2008-10-14 20:12

xeoc 写了:
vitamin 写了:一点ubuntu 精神都没有,看到钱就跳出来,也没见你帮一下楼下那个用u盘装机的,看你就技术有限,

纠正一下,gnu不是GC主义,不反对商业化,rms当年就是卖emacs的...
纠正一下我没说ubuntu是gc精神,我是说没有互助精神。楼上的对共产党有不满?
xeoc

帖子 xeoc » 2008-10-14 20:24

vitamin 写了:
xeoc 写了:

纠正一下我没说ubuntu是gc精神,我是说没有互助精神。楼上的对共产党有不满?

你觉得呢?ubuntu也是很商业化的......呵呵
vitamin

帖子 vitamin » 2008-10-14 20:35

楼上的好奇怪,商业化怎么了,我希望它最好商业化一些,能有更好的方式让开发linux软件的人有获利的保障(当然不是暴利),只有这样它才能走得更远。
槁艺术的都要商业、有钱人购买才有能靠艺术养活自己的可能,穷的都接不开锅了,你认为人们还会去关注艺术品吗?
商业无罪,罪的是经商之道。罪的是没有把握好商与不商的界线。
头像
HuntXu
论坛版主
接收感谢: 6 次

帖子 HuntXu » 2008-10-14 20:41

从上往下看...离主题越来越远...

建议去上6Lmm的课~
HUNT Unfortunately No Talent...
xeoc

帖子 xeoc » 2008-10-14 23:23

vitamin 写了:楼上的好奇怪,商业化怎么了,我希望它最好商业化一些,能有更好的方式让开发linux软件的人有获利的保障(当然不是暴利),只有这样它才能走得更远。
槁艺术的都要商业、有钱人购买才有能靠艺术养活自己的可能,穷的都接不开锅了,你认为人们还会去关注艺术品吗?

崩溃了,我说我赞成商业化的!不是你因为人家回帖谈钱开玩笑不满么?还说没有ubuntu精神..... :em20
me

帖子 me » 2008-10-15 0:01

此地 钱多 人傻 速来
宪法 写了:第三十五条 中华人民共和国公民有言论、出版、集会、结社、囗囗、示威的自由。
以上内容完全是复制粘贴,请自行跨省追捕原作者,谢谢!
vitamin

帖子 vitamin » 2008-10-15 11:38

xeoc 写了:
vitamin 写了:楼上的好奇怪,商业化怎么了,我希望它最好商业化一些,能有更好的方式让开发linux软件的人有获利的保障(当然不是暴利),只有这样它才能走得更远。

崩溃了,我说我赞成商业化的!不是你因为人家回帖谈钱开玩笑不满么?还说没有ubuntu精神..... :em20

实在是你的头像让我情不自禁的产生反感啦,人家最讨厌大男人留长发的啦。 :em06 :em06
头像
HuntXu
论坛版主
接收感谢: 6 次

帖子 HuntXu » 2008-10-15 12:07

vitamin 写了:
xeoc 写了:

实在是你的头像让我情不自禁的产生反感啦,人家最讨厌大男人留长发的啦。 :em06 :em06
那是Richard Stallman...
HUNT Unfortunately No Talent...

回到 “老旧版本支持”