请教 为什么安装QQ,提示我已经运行QQ程序,请退出程序后在试?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
wuditianca
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请教 为什么安装QQ,提示我已经运行QQ程序,请退出程序后在试?

帖子 wuditianca » 2008-10-14 21:39

我系统是8.04,系统安装了eva及wine1.0。要安装QQ,
可是却提示安装程序检测到你的QQ处于运行状态

以为卸载eva后就能安装了,可是我卸载eva ”执行sudo make uninstall
后提示:make: *** 没有规则可以创建目标“uninstall”。 停止。请问这都是什么原因阿。

初学者,望多多指教。
DSYin2007

Re: 请教 为什么安装QQ,提示我已经运行QQ程序,请退出程序后在试?

帖子 DSYin2007 » 2008-10-14 21:55

QQ for linux
http://dl_dir.qq.com/linuxqq/linuxqq_v1.0-preview2_i386.deb
赤之湖

Re: 请教 为什么安装QQ,提示我已经运行QQ程序,请退出程序后在试?

帖子 赤之湖 » 2008-10-14 23:28

晕,卸载不是这样卸的,你还是用新立得来卸载吧
头像
majia

帖子 majia » 2008-10-15 9:06

卸载 sudo aptitude purge .. or sudo aptitude remove..
灌水专用
wuditianca

帖子 wuditianca » 2008-10-15 11:13

感谢楼上2、3、4楼的哥们

回到 “老旧版本支持”