在xp环境下装了Ubuntu,重装xp后引导项没有了,进不了Ubuntu,怎么办?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
knjy1987
送出感谢: 0
接收感谢: 0

在xp环境下装了Ubuntu,重装xp后引导项没有了,进不了Ubuntu,怎么办?

帖子 knjy1987 » 2008-10-14 23:39

我装的是双系统,c盘装的是xp,e盘装的是Ubuntu,一般开机的时候会出现系统选择项,但是我重装了xp后发现开机时系统选择项没有了,只能直接进入了xp,请问各位高手怎么才能把那个系统选择项重新弄出来?谢谢了!
头像
leeaman
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

Re: 在xp环境下装了Ubuntu,重装xp后引导项没有了,进不了Ubuntu,怎么办?

帖子 leeaman » 2008-10-14 23:41

wubi装的,呵呵,grub4dos应该可以,不过menu.lst什么写就不知道了,Google吧
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
knjy1987

Re: 在xp环境下装了Ubuntu,重装xp后引导项没有了,进不了Ubuntu,怎么办?

帖子 knjy1987 » 2008-10-15 19:14

试过上楼的方法了,但还是不行啊,继续请高手指教
头像
bocelli99

帖子 bocelli99 » 2008-10-15 19:15

像一条秋天的道路:还未来得及扫干净,它又为干枯的树叶所覆盖。

The Kafka Project http://www.kafka.org

回到 “老旧版本支持”