我的firefox3.0.3菜单都变成英文了,怎么改换成中文?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
3911557
帖子: 82
注册时间: 2008-04-01 15:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的firefox3.0.3菜单都变成英文了,怎么改换成中文?

#1

帖子 3911557 » 2008-10-15 16:00

如题,谢谢。
hobo908
帖子: 53
注册时间: 2008-10-05 16:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的firefox3.0.3菜单都变成英文了,怎么改换成中文?

#2

帖子 hobo908 » 2008-10-15 16:14

http://releases.mozilla.org/pub/mozilla ... /zh-CN.xpi 中文包,自动更新,解决!
cn170355
帖子: 90
注册时间: 2008-09-12 11:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的firefox3.0.3菜单都变成英文了,怎么改换成中文?

#3

帖子 cn170355 » 2008-10-15 17:00

谢谢了 解决 :em09
3911557
帖子: 82
注册时间: 2008-04-01 15:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的firefox3.0.3菜单都变成英文了,怎么改换成中文?

#4

帖子 3911557 » 2008-10-15 18:51

我也谢谢。也解决了。 :em06
gipsyboy
帖子: 6
注册时间: 2008-10-20 14:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我的firefox3.0.3菜单都变成英文了,怎么改换成中文?

#5

帖子 gipsyboy » 2008-10-20 18:35

谢谢,辛苦了
回复

回到 “老旧版本支持”