当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装cscope?
帖子发表于 : 2008-10-15 21:57 

注册: 2008-09-23 21:13
帖子: 247
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
树上说要下载然后解压,然后。。。。我抱着试试的心态,sudo apt-get install cscope,成功的安装了,可是输入cscope却不弹出书上说的界面,而且说command not find.那又说我安装成功又是怎么回事呢?


_________________
念几句佛经就以为自己在悟道,引用几句圣经就以为自己是上帝的使者。
躲在阴暗的角落就以为看不见你那肮脏的灵魂?
游走在灰色领域就以为安然无恙?
举头三尺有神明,不是不报是时候未到。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 安装cscope?
帖子发表于 : 2008-11-07 16:30 
头像

注册: 2007-09-26 15:27
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我都是一样 但是我cscope --version又可以看到版本信息 奇怪拉 我都是源里面下载的
bob@bob-laptop:~$ cscope --version
cscope: version 15.6
bob@bob-laptop:~$


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 安装cscope?
帖子发表于 : 2008-11-07 20:07 
头像

注册: 2007-03-13 17:26
帖子: 2254
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
谁知道你说的书上是什么界面?

要先在 源码目录里运行 cscope-indexer -r 生成索引数据库

如果用VIM, vim 里运行 :cscope add cscope.out 加入,

Ctrl-S/D 之类的就能跳转了


我在论坛上上传了VIM配置文件,可以看下


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译