当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问为什么我的语言默认选项只有一个英文。谢谢解答。
帖子发表于 : 2008-10-15 23:14 

注册: 2008-10-15 22:27
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问为什么我的语言默认选项只有一个英文。谢谢解答。 :em09


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问为什么我的语言默认选项只有一个英文。谢谢解答。
帖子发表于 : 2008-10-15 23:25 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
因为你没看wiki

换源,sudo apt-get update,然后再打开


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问为什么我的语言默认选项只有一个英文。谢谢解答。
帖子发表于 : 2008-10-16 7:54 

注册: 2008-04-01 15:15
帖子: 82
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我刚开始遇到过这个问题,因为解决不了问题,不得不重新了几次系统。
连网。
在终端里面输入:
sudo apt-get update
等这个命令执行完了,再
sudo apt-get upgrade
完了重启就可以设置中文环境了。


_________________
Ubuntu Hardy Heron+Winxp
AMD Athlon64 X2 5000+
colorful C.A780G X3 Ver1.4
Kingston DDR28001G*1+DDR28002G*1
ATI Radeon HD 3200
Seagate 250G(Hardy Heron)
Seagate 250G(XP SP2)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请问为什么我的语言默认选项只有一个英文。谢谢解答。
帖子发表于 : 2008-10-16 8:10 
头像

注册: 2005-09-30 14:59
帖子: 454
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装前先看wiki


_________________
我的天真太早遗失,而我的成熟又蹒跚不至.......


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请问为什么我的语言默认选项只有一个英文。谢谢解答。
帖子发表于 : 2008-10-16 9:13 

注册: 2008-10-14 11:13
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装后要先联网更新,更新后再单击“System”->“系统管理”->“Language Support”,启动“Language Support”对话框。在语言列表中找到“汉语“,并将其右边的小方框打钩,单击“OK”按钮,将自动下载和安装完整的简体中文支持。安装完成后,将提示要重新启动电脑所在更改才会生效。重新启动电脑后,完整的简体中文支持便已成功安装。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译