请问为什么我的语言默认选项只有一个英文。谢谢解答。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
mengjoe
帖子: 2
注册时间: 2008-10-15 22:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问为什么我的语言默认选项只有一个英文。谢谢解答。

#1

帖子 mengjoe » 2008-10-15 23:14

请问为什么我的语言默认选项只有一个英文。谢谢解答。 :em09
头像
HuntXu
论坛版主
帖子: 5776
注册时间: 2007-09-29 3:09
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

Re: 请问为什么我的语言默认选项只有一个英文。谢谢解答。

#2

帖子 HuntXu » 2008-10-15 23:25

因为你没看wiki

换源,sudo apt-get update,然后再打开
HUNT Unfortunately No Talent...
3911557
帖子: 82
注册时间: 2008-04-01 15:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问为什么我的语言默认选项只有一个英文。谢谢解答。

#3

帖子 3911557 » 2008-10-16 7:54

我刚开始遇到过这个问题,因为解决不了问题,不得不重新了几次系统。
连网。
在终端里面输入:
sudo apt-get update
等这个命令执行完了,再
sudo apt-get upgrade
完了重启就可以设置中文环境了。
Ubuntu Hardy Heron+Winxp
AMD Athlon64 X2 5000+
colorful C.A780G X3 Ver1.4
Kingston DDR28001G*1+DDR28002G*1
ATI Radeon HD 3200
Seagate 250G(Hardy Heron)
Seagate 250G(XP SP2)
头像
我是害虫
帖子: 454
注册时间: 2005-09-30 14:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问为什么我的语言默认选项只有一个英文。谢谢解答。

#4

帖子 我是害虫 » 2008-10-16 8:10

安装前先看wiki
我的天真太早遗失,而我的成熟又蹒跚不至.......
stzhkai
帖子: 5
注册时间: 2008-10-14 11:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问为什么我的语言默认选项只有一个英文。谢谢解答。

#5

帖子 stzhkai » 2008-10-16 9:13

安装后要先联网更新,更新后再单击“System”->“系统管理”->“Language Support”,启动“Language Support”对话框。在语言列表中找到“汉语“,并将其右边的小方框打钩,单击“OK”按钮,将自动下载和安装完整的简体中文支持。安装完成后,将提示要重新启动电脑所在更改才会生效。重新启动电脑后,完整的简体中文支持便已成功安装。
回复

回到 “老旧版本支持”